Лагеря 2017

polisha: вторую смену собираются))обидно что не предупредили

Ага, наши тоже со всеми на вторую договорились, мы её два раза поставили....))) и ниразу не попали))))

Так, СБОЙ в системе точно!
Указана льгота в заявлении на внеочерёдность, скрин я вывесила, в МФЦ сказали, что льгота не указана. Проверила отправочный файл в ведомство - льготы нет!
Нормально?
Куда звонить?

DianaЯ,
Ой... перед Вами в резерве 43 человека, а путёвок за 3349 всего 15 на смену...

polisha: в этом году подстава...нет второй смены и мы пролетаем)))) как так?)

Так о чём и речь! Разве до 1 апреля они не могли это решить? И почему теперь мы должны страдать????Это что же за организация такая!? Издевательство!

Аноним,
я вам об этом и говорила

Нам дали Мечту 2 смену, номер очереди 6728 ,в прошлом году там были, вроде не было нареканий, но дочери то уже 16, не малышок.

Девочки, есть кто из Кировского района? Мы с 283 номером не попали .... Ужас какойто, до администрации дозвониться не могу.

Девочки что за фигня в этом году. Указали три лагеря в двух из них мы в резерве. Второй лагерь у нас бригантина-там в списках есть номера больше нашего во много раз. Скажите как так то? Я чего то может не понимаю.

Девочки добрый день. Подскажите кто не первый год ездит в лагеря, что это за лагерь такой ДРУГОЙ (по району), определяется по результатам конкурсных процедур?

Вот, вот. И я не понимаю ... стоят номера по 4 тысячи, а 280 нет???

Аноним: я вам об этом и говорила

Про льготу?
Вы, как я понимаю, о д-ру ом говорите.
Есть 2 льготы: очередь, цена.
Эти понятия не смешивают.
Что я написала выше - это о предоставлении вне очереди и программировании с ошибками.

\~*Natalia*\~,
Мы тоже в приозерный записывались 171 номер, в резерве стоим и в бригантине( на замену ) тоже резерв впервые такое , столько лет ездили все норм было

В гребаной администрации трубку не берут.
Путёвка за 6300 досталась 10 детям, номера заявлений четырехзначные, как так?

А куда обращаться то? Не может же быть столько льготников, чтоб нас сдвинули...??7

Maman_Trololo,
В этом году дурдом какой-то , тоже не первый год ездим и все было нормально, а тут одни и те же номера в два или три лагеря а остальные в резерв кинули. И до администрации не дозвониться.

Девочки,я вообще в шоке...Один мой номер на другом ребенке зарегистрирован, а второго нет в их списках... Это в мфц сказали,как такое может быть? До департамента образования не могу дозвониться

Люди, разъясните, кто разобрался уже, почему ребёнок с номером 100 с копеечкой не попал в лагерь?

Зы: нашла в списке лагеря второй очередности за 18 тыщ))))
Это прикол такой?!)))

Maman_Trololo: В гребаной администрации трубку не берут.

екатерина максимовна устала отбиваться. в попытке объяснить. куда делись еще 100 путевок. наша беседа с ней закончилась ее бессильным: я не знаю, что вам сказать.

Maman_Trololo: В гребаной администрации трубку не берут.

жд район? до 14-00 сегодня
я звонила в мфц
Сказали смотрите списки вплоть до начала смены

аноним: Люди, разъясните, кто разобрался уже, почему ребёнок с номером 100 с копеечкой не попал в лагерь?

Возможно не указали, что за 80% компенсацию путевка, а за полную стоимость не было путевок

Аноним: вы наверное по льготе хотели, а галочку за полную стоимость не ставили

Я уже третий год подаю, все знаю что и как ставить)

Режанка: до 14-00 сегодня

да ладно. я в 3 разговаривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы