Лагеря 2017

ПОДСКАЖИТе плиз.
Ребенок не прописан, но учится и проживает в екатеринбурге. Живет всъемном жилье, хозяева не делают прописку не возмут в лагерь? или можно что сделать?

Я правильно поняла, что документы нести и квитанции оплачивать надо с 15.05? Хотя на сайте написано: "Квитанции и извещения (как аналог путевки) в муниципальном многофункциональном центре можно получить с 26.04 и до дня, предшествующего дню заезда!"
Или это имеется в виду - оплатить заранее и подавать документы с оплаченными квитанциями?
Я думаю, что до 15 мая будет обзвон всех, у кого по 2-3 путевки с целью подтверждения единственного, и корректировка списков. Почему они не сформировали списки по приоритету при заполнению на ГУ, это загадка века. Наверное, чтобы людям нервы помотать с этими резервами.

аноним,
Справку из школы взять нужно, что учитесь в городе

Миндалинка,
я поняла что с 26,04 нести доки

аноним: о учится и проживает в екатеринбурге. Живет всъемном жилье, хозяева не делают прописку не возмут в лагерь? или можно что сделать?

вы список документов видели? ИЛИ справка из школы, ИЛИ справка с места жительства.

Миндалинка,
Вот тоже не поняла, если доки нужно нести в конце мая, то как они списки будут ежедневно корректировать?
Пыталась дозвонится по тел., которые указаны не смогла

Только в спутник, моим там нра

Irina.: я поняла что с 26,04 нести доки

В списках написано с 15.05 по 19.05 Списки на Маяк смотрю

Клюква: вы список документов видели? ИЛИ справка из школы, ИЛИ справка с места жительства.

Так из школы это справка о благополучии или какая то иная?

Миндалинка: В списках написано с 15.05 по 19.05

какая смена? видимо кому как

natalkach: Почему ставят две смены??? Два раза ребенок едет? Доджно быть два заявления я так понимаю. Если это приоритет, то должен был быть выбран первый!!! почему 2 смены по одному номеру в одном лагере??? Ничего не понимаю.

Миндалинка: Почему они не сформировали списки по приоритету при заполнению на ГУ, это загадка века.

Меня осенило В прошлом году были отказы, потому что дети не хотели ехать без друзей. Возможно, в этом году оставили выбор, чтоб первые могли определиться с путевкой и выбрать вариант (вдруг с другом ребенок попадет)...

аноним: Так из школы это справка о благополучии или какая то иная?

справка из школы - это справка о том, что ребенок в школе учится ))))

Девочки, а если мы в резерве, то надо просто ждать? Мы просились в титова на 1 смену- не зачислили. поставили в резерв. Просились в Изумруд на 3 смену (тоже резерв)- тоже не зачислили, но я смотрю, что зачислены номера больше нашего по порядку. Сейчас пока с Титова не снимется, так и будем ждать до июля?

аноним,
Справка из школы о том, что ребёнок является её учеником (либо справка с пропиской в ЕКБ).
Дополнительно справка об эпидблагополучии класса нужна тем, кто едет на 1-ую смену.

annakrapivina: Меня осенило В прошлом году были отказы, потому что дети не хотели ехать без друзей. Возможно, в этом году оставили выбор, чтоб первые могли определиться с путевкой и выбрать вариант

Может быть, ну и братья-сестры опять же (даже если в одном заявлении, то номера-то разные).
Если их раскидывает по разным лагерям, то чтоб первые могли выбрать второй приоритет

DianaЯ,
У Вас какой номер заявления?

Дозвонилась до МФЦ, сказали, что ждать и надеяться можно буквально до начала смены.
Вся информация по всем лагерям будет сегодня до конца дня сконсолидирована на сайте Департамента образования. Обновления будут каждый день.

я наивная была уверенна что многодетные, это льгота в предоставлении, знала бы не поставила, ибо без этой льготы мои дети попали бы в лагерь. Заплатить 6 тыс, это не то же самое что заплатить 18

Девочки, а куда позвонить уточнить по спискам можно? (ищу 2 смену "Спутник") Нигде не могу найти контакты. Подскажите, пожалуйста!

Astrum*,

1. шансы невелики конечно

Орджо не вывесила еще списки по Рассветному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы