Лагеря 2017

J236: справку с места жительства ребенка (на территории г. Екатеринбурга) или справку из школы (г. Екатеринбург) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Спасибо. В том году просто не нужно было. А вот если ребенок учится и проживает в ж/д районе, а в лагерь хотим октябрьского поехать?Дадут?

Я НЕ ПОНЯЛА КАК РАСПРЕДЕЛЯЛИСЬ ПУТЕВКИ? наш номер 1320 и мы не в один лагерь не попали!

Аноним: В Титова туалеты уличные ( дырка). В том году у детей телефоны туда падали(

у автора детям по 8 лет, такие детки живут в новом корпусе и все удобства находятся в корпусе.

Irina.: тоже в Кировском в пролете

и мы, ну что поделать, может в следующем году повезет

Cчастлив@я: может в следующем году повезет

у нас второй год в пролете((((
но я еще 3 лагерь жду в орджо. надежда умирает последней

J236,
может подскажите, какую справку из школы нужно? Она заменит справку о прописке?

аня79,
Мы вот тоже 131* и попали за полную стоимость только за 18000. Вот сейчас думаю видимо не ту кнопку нажала и что теперь ? Все в пролёте?

Клюква: так секция там небось и будет, а всем прочим нет.

на госуслугах предложен был этот лагерь. а сейчас, получается, мы с третьим лагерем, с последней надеждой не то слово. что пролетели.....

VerKina: Дадут?

Да. Район проживания никак не связан с лагерем. Дадут в любой, лагерь в городе. Если успели с заявлением.

Mamamal: от сейчас думаю видимо не ту кнопку нажала и что теперь

в заявлении посмотрите что у вас на госуслугах, что вы там нажали

VerKina: Дадут?

Должны, там в рук/док по оздоровительной компании написано, что для детей проживающих либо обучающихся на территории муниципального образования город Екатеринбург, вот это и подтверждаете, а о разделении на районы речи не идет.

аноним: может подскажите, какую справку из школы нужно? Она заменит справку о прописке?

Справка из школы нужна только на 1-ю смену. (О том, что в уч.заведении нет карантина). На остальные смены, справку из школы не берут.
С места жительства нужна.

Подскажите, пожалуйста, лагерь "Каменный цветок" какой район смотреть?

Повторю вопрос.
Дети полицейских разве не шли внеочереди, девочки напомните, пожалуйста, вдруг я выдумала - начала сомневаться.

Аноним,
Капец точно нажала за полную стоимость .. вот дура. И что теперь не исправить, пролетели ????

Аноним: Дети полицейских разве не шли внеочереди

Первоочередники.

annakrapivina: Да. Район проживания никак не связан с лагерем. Дадут в любой, лагерь в городе. Если успели с заявлением.

Большое спасибо, а то дозвониться не могу. Успели с заявлением)

аноним: какую справку из школы нужно? Она заменит справку о прописке?

Обычная справка берется у секретаря, что ребенок обучается в таком-то ОУ, в таком-то классе, как для РЖД до 14 лет, только без фото, секретари обычно в курсе :)
Требуют ее или прописку.

kvetek: Так она, вроде, в верх-исетском

а если я вижу в списке номер нашей одноклассницы из ж/д района, значит они попали с нами в красную гвоздику? Если да, то куда им нести доки? Ни черта не понимаю, простите

А где в Октябрьском список за полную стоимость?

annakrapivina: Первоочередники

А стоим в резерве, думаете система ошиблась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы