Лагеря 2017

Позвонила в МФЦ и расстроилась, сестра подавала на путевки для племяшек, но подала в популярные лагеря на 2 смену (Чайка, Волна, Каменный цветок) номера то хорошие 2866, 2868, а нигде не попали и в МФЦ сказали, что т.к. в этом году не было кнопки согласия на все остальные лагеря, то ничего им и не предложат.
Так обидно.
Подали бы в другие и поехали бы девочки отдыхать.
Ну все делают для людей((((((((((((((

Девочки, совсем запуталась, разве дети полицейских в общей очереди идут? Так?
Нашла своих в резерве, а более поздние номера заявлений в списке смен.

Medyzka: А в этом году что можно в 2 лагеря попасть?
Я своего ребенка в двух лагерях нашла

Ага веселуха.

ZЮ,
В нашей не выдают в выходные. Только в пятницу воскресной датой.

Lyudmila2,
В Титова туалеты уличные ( дырка). В том году у детей телефоны туда падали(

с 22.05 по 26.05

прием заявителей и выдача квитанций на 3-ую смену МБУ ДОЛ «Волна» осуществляется только в муниципальном многофункциональном центре по адресам:

Вот такая информация прикреплена к спискам

Люсюнделла: сам лагерь тоже можно, но в хml, там либо спец редактором, либо на теги внимания не обращать и все как раз и написано адекватно

Irina.: брала за неделю всегда

У нас просто теперь вопрос, когда возвращаться с моря
Если справка месяц действительна, то можно впритык к регистрации на смену вернутся
А если десять дней, то заранее надо

kvetek,
возьмите справку до моря. Но за день-два вам на комиссию нужно будет сходить, все отнести

Лагерь Титова, так то всегда был не очень популярен, и места были всегда. А в этом году ажиотаж. Странно...

Девочки, где верх-исетский смотреть?

Сейчас позвонила в МФЦ нам предоставили путёвку в кам.цветок и маяк на 3 смену, но за полную стоимость 18000 как так то?

kvetek: А если десять дней, то заранее надо

Так можно в администрации узнать. В приемной комиссии. Или у школьной медсестры - они должны знать.

annakrapivina,
Я тоже думаю, что люди ткнули не туда. Я сама не сразу сообразила где галочки ставить/не ставить.
kvetek,
С чего Вы взяли, что не учтены? Нам тренер сразу озвучила, что ВСЕ подают заявления через госуслуги, а там как повезёт. Уже после 1 апреля сказала, что дали 15 мест по квоте. В общем, ясно, что ничего не ясно.

J236: тоже можно, но в хml,

ага,нашла

undefinedЛюсюнделла,
ткните " Служебный файл заявления для отправки в ведомство " - откроется ссылка - там увидите - тоже мучилась ))

Irina.,
спасибо!
совершенно непрозрачная система, перегружено все искуственно.
Всего-навсего один поиск надо было сделать, по номеру. Никто бы не обрывал трубки и сайты не мучали

Astrum*: Нам тренер сразу озвучила, что ВСЕ подают заявления через госуслуги, а там как повезёт. Уже после 1 апреля сказала, что дали 15 мест по квоте

Ну и отдаст она эти 15 мест тем, кто через госуслуги не попал. Т.е. В списках сейчас не значится и не учтён.
По крайней мере, у нас в танц. Студии так предполагалось

annakrapivina: Или у школьной медсестры - они должны знать.

Это мрак, у неё не узнать

VerKina: справку из школы и с места жительства надо?

справку с места жительства ребенка (на территории г. Екатеринбурга) или справку из школы (г. Екатеринбург) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

я похоже рано радовалась сын в резерве стоит

ZЮ: ахренеть. в лагерь на 150 мест выдано 50 путевок (льготникам)

ага тоже посчитала Приозерный 2 смена
10 детей за сумму 6 тыщ
22 детей за 3 тыщ
13 детей за бесплатно
10 детей за 18 тыщ
Вопрос: где остальные путевки?

ну что орджо тянет то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы