Лагеря 2017

ТеТя Мох: вот непонятно мне ей богу, как так вышло, что некоторые получили по 2-3 лагеря, а некоторые у кого номера даже в первой сотне ни одного??
что за система нынче дурацкая?

потому что в указанные лагеря не прошли , а кнопки согласен на любой в этом году не было А кто выбрал не популярные лагеря тот попал и с большим номером.

GreenKa: а если я вижу в списке номер нашей одноклассницы из ж/д района, значит они попали с нами в красную гвоздику?

Видимо, да
Документы в мфц или в районную администрацию, к которой относится лагерь

Meduza™: Я тоже жду Орджо((( что так долго они.

Могу я вас попросить, если списки появятся после 16,00, то посмотреть рассветный на 2 смену номера 4853, 4854. и написать в личку???? А то дома компа нет, уеду с работы. А из дома зайду с телефона на ю-маму посмотрю сообщение

Аноним: А стоим в резерве, думаете система ошиблась?

Кто ж знает. Если заявление заполнили правильно и льготу указали, возможно сбой.
В прошлом году были сюрпризы. В этом опять сюрпризы, новые уже..

"Каменный цветок" какой район?

kvetek: Кстати, а она сколько реально действительная?

несколько месяцев
я обычно беру в мае на все лето ;) В школе

Helene07: Каменный цветок" какой район?

Октябрьский

Девочки, а списков на 2 смену в "спутник" я не найду. там секция что ли будет? а почему тогда заранее не говорят, я бы тогда в другой лагерь попыталась записать ребёнка. А то с номером почти 900 в первые два лагеря не попала, и здесь- в пролёте. Это ж как так? Полный бардак какой-то! //В прошлом году 1100 попала, а в этом-нет. обидно!получается простым не льготникам вообще не реально попасть. Если ты льготник, то можно неспешно и на следующий день подать заявление, в любом случае попадёшь. а тут хоть как изощряйся-не попадёшь! (знакомая меньше 500 и не попала...) Где справедливость???

проще наверное районы обзвонить и спросить, дали или нет.
поту что вот реально, на городском сайте есть наш номер, на районном нет. в район дозвонилась, говорят :- да, есть вы. за 3349.

Аноним: спутник" я не найду. там секция что ли будет

Откуда информация?

annakrapivina:
Кто ж знает. Если заявление заполнили правильно и льготу указали, возможно сбой.
В прошлом году были сюрпризы. В этом опять сюрпризы, новые уже..

Вроде правильно, извините, что достаю - хочу разобраться, стоит звонить и решать вопрос или нет. Спасибо вам за отзывчивость.

kvetek,
Всё равно система непрозрачная. А если все 36 желающих наших в спортотряд попали по общей очереди, 15 мест невостребованными остались? На них потом детей доберут?
Проблема в том, что алгоритм выдачи путёвок нигде не прописан. Мы можем только предполагать. Но, как показывает опыт, наша логика и логика УО разные.

Irina.: посмотреть рассветный на 2 смену номера 4853, 4854

Маловероятно.

Аноним: Лагерь Титова, так то всегда был не очень популярен, и места были всегда. А в этом году ажиотаж. Странно...

В этом году детей намного больше. В нашей школе в этом уч.году сформир. 3 первых класса, чего не было много лет.Как раз лет 8-10 назад" бебибум" начался.

Здравствуйте, кто был в пошлом году в Маяке, отпишитесь пож-та, особо интересуют старшие отряды, а то нашла какие-то очень разные отзывы?. Понимаю по опыту, что 90% зависит от вожатых, но все равно хочется узнать как было в прошлом году

покахонтос: Откуда информация?

Логический вывод. Раз списки на 1,3,4 смену есть, а на 2-отсутствуют...куда позвонить?где узнать?

Mandarinka: Tаганай*, это реально? В этому году действует компенсация?
А куда подается? В налоговую?

в соцзащиту. в прошлом было.

Аноним: а тут хоть как изощряйся-не попадёшь!

Возможно, приоритет еще и тем, кто ставит галочку, что согласен на полную стоимость? Хотя я вот подала на полную стоимость. и все равно не попала. мой номер 17136. А номер после нашего 17236 есть аж в двух сменах в Заре Чкаловского района. Почему ставят две смены??? Два раза ребенок едет? Доджно быть два заявления я так понимаю. Если это приоритет, то должен был быть выбран первый!!! почему 2 смены по одному номеру в одном лагере??? Ничего не понимаю. Я подавала поздно, и писала именно "ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ". И все равно... пролет.

Аноним: хочу разобраться, стоит звонить и решать вопрос или нет.

Конечно, стоит. Узнай сначала в МФЦ. Тел. 311-74-00

333маш333,
Моя была в прошлом году в старшем отряде (16-17 лет), ей очень понравилось. Правда, душ там 2 раза в неделю и в комнате по 10 человек.

Аноним: Вроде правильно

почему у вас написано без льгот???? нужно было льготу указать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы