Лагеря 2017

аноним,
Возраст совершенно не имеет значение!

аноним: Лагеря ведь не могут набрать 5 отрядов одного возраста, допустим.

Что же им помешает?
Это не ясли, где малышам горшки нужны по санпину

по какому номеру можно дозвониться, чтобы по заявлению узнать?
ничего не понятно сходу, а разбираться вообще некогда((

А в этом году что можно в 2 лагеря попасть?
Я своего ребенка в двух лагерях нашла

Да, резерв на Волну просто огромен...

Девочки сколько это "Компенсация 100% средней стоимости" в резерве мы в Каменном цветке под этой надписью

Эгоиста,
3117400

аноним: евочки пожалуйста скиньте ссылку на волну, ну ни как не могу найти

http://ленинский.екатеринбург.рф/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19599

Irina.: поликлинике по субботам дают

079/у ????
Эпидблагополучие дают, да

Haтaли,
3000 с чем то.ы тоже, но не попасть, по этой люготе всего 10 мест, даже если все они откажутся, нам не достанется

Medyzka,

Глюк этого года))

МамасяИрина,
Сама не поняла тоже. Думала, что раз указали лагерь в приоритете, то если попали в него, то остальные два автоматически отваливаются. А так устроили бардак.

в прошлом году все было ясно и понятно 1 заявка - 11 лагерь. В этом бред какой то с резервами.
ждали 21 день, теперь еще месяц, пока отказываться будут счастливчики с 3 лагерями

kvetek: 079/у ????

а эта справка берется заранее, а не за сутки. За сутки берется справка что нет карантина

J236: Через сайт ГУ (не через мобильное приложение) должно быть можно (точно было можно в первую неделю, сейчас проветить не могу) там при отправке (в истории рассмотрения смотрите) прикреплены были копии ушедших документов и их было можно просмотреть.

неа,только смену можно посмотреть,а сам лагерь нет
но я примерно вспомнила,что вроде в Маяк,счас прошла по ссылке и обана!,мы в списке!

Lav@nda: Девочки, кто в нескольких лагерях в списках, не томите, подавайте доки, как можно быстрее.

в Чайку на 4 смену написано приходить 30.05 и 1.06 за квитанциями

Я не поняла...В этом году что, справку из школы и с места жительства надо???

Irina.: а эта справка берется заранее, а не за сутки. За сутки берется справка что нет карантина

Я в курсе, тут выше просто сказали, что 079 тоже действительна сутки
Кстати, а она сколько реально действительная?

Мы прошли в Буревестник на 3 смену по 2 приоритету, мимо любимой Чайки пролетели.

Lyudmila2: им. Титова? Дочкам по 8 лет

я в таком же возрасте отправляла дочь. очень понравилось: они жили в новом корпусе, постоянно что-то мастерили, играли, концерты ставили.

А вообще вон написано на сайте администрации:
Квитанции и извещения (как аналог путевки) в муниципальном многофункциональном центре можно получить с 26.04 и до дня, предшествующего дню заезда!
Так что можно уже будет через неделю получить квитанцию и соответственно люди будут выбирать один лагерь и списки будут корректировать.

Lav@nda: кто в нескольких лагерях в списках, не томите, подавайте доки, как можно быстрее

Так с 22 мая только можно их подавать по 26.

kvetek: Кстати, а она сколько реально действительная?

хз, брала за неделю всегда

хм,кто то в 2 лагеря попал,а кто то никуда не попал.Шикарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы