Лагеря 2017

Irina.,
Нет, не 33
33...0

Анонимный ник: что это значит?

что несите доки на Изумруд

MamachkaTri: Мы многодетные, подвала заявку на двух детей. В Волну и Титова. В очереди 33.... Итог, ни куда не попали! Вот как так!!?? Что за распределение!

Потому,что

Hamingjusamura: Это первоочередники
Дети прокуроров
дети сотрудников Следственного комитета
дети судей
дети граждан, подвергшихся воздействию радиации
дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы
дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы
дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ
Дети сотрудников таможенных органов
Дети сотрудников полиции
Дети военнослужащих
Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом
Дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей

ЧТО ТАКОЕ РЕЗЕРВ, Девочки???????? Не понимаю! Объясните мне что делать с ним??
В двух из выбранных лагерей мы в резерве, в третьем вообще нас нет((((

MamachkaTri: 33...0

ну дак понятно 330 тысяч и не попасть

А если мы указывали только одну смену, то только ее и смотрим, или в др. тоже могут засунуть?

кто мне объяснит самоцветов почему нет 1 смены???

Мы пролетели со всеми лагерями. Будем ждать, может подвинется очередь и попадем куда-нибудь.

katenok1988,
вы повышаете наши шансы на лагерь - выбирайте быстее

vee,
только ее, но ищите себя в резерве, мы вот в каменном цветке стоим в резерве

Почему все попадают в разные лагеря а мы в один?
Тыкните кто нибудь на уральские самоцветы 1 смена

hirabambyna: кто мне объяснит самоцветов почему нет 1 смены???

девочка выше писала, что вроде как и 2 смены не должно было быть

ziggi: а что за фигня-некоторые одни и те же номера на 2 лагеря??

Даааа, в этом году всё прдуманоооо!!!

Четаржу: Девочки выбирайте быстрее , а то мы резервники сдохнем от волнений

Документы, то по графику, все равно в мае нести. Раньше конца мая, видимо, не узнать попал "резервник" или нет.

Все нашла, оказывается надо смотреть в истории рассмотрения номера(может кому пригодится) Да, действительно мы попали))) но мы брали не очень "ходовые" лагеря.

Кто знает - справку из школы или из паспортного стола надо точно приносить на подачу документов с 15-19 мая?

Я указывала один вариант - Титова, 1-ая смена. Туда и дали за 6319.
Только арифметика у меня не сходится: 94 путёвки с компенсацией 80%, 15 с компенсацией 100%, 3 бесплатных и 10 за полную стоимость. Итого 122. 4 отряда по 30 детей? В прошлом году 6 или 7 было. К слову, в резерве числятся 158 человек, в том числе 23 за полную стоимость.
Номера у тех, кто попал за полную стоимость, меньше, чем у меня. И есть номер аж 6768 в основном списке за 18200, а в резерве 1760, 2562 и т.д. тоже за 18200.
Бардак...

polisha: кто-нибудь нашел Спутник 2 смену?
есть 1,3,4

тоже не поняла данного парадокса..куда подевалась 2 смена? В первых двух лагерях мы -далеко в резерве, надежда только сюда, но и здесь....сюрприз

орджо тормозззззззззззз, последняя надежда

Irina.: только ее, но ищите себя в резерве, мы вот в каменном цветке стоим в резерве

Спасибо. Мы в резерве в 2 лагерях стоим, но мы и подавали поздно. Сильно не надеемся.

Mandarinka: Размер платы 18 200,00 руб. (путевка за полную стоимость)

берите за полную, потом компенсируете чуть дольше, но результат такой же

Четаржу: мы в резерве по первому и второму

и третьему, печалька

annakrapivina: Документы, то по графику, все равно в мае нести. Раньше конца мая, видимо, не узнать попал "резервник" или нет.

ой пля и правда - волнения затягиваются устроила нам администрация похохотать.

Только я не поняла, если в Уральские самоцветы прием документов на 2 смену до 19 мая, то новые списки будут после 19 мая? Но тогда срок приема документов уже пройдет. или будет 2ая волна?

Каждый год все чудесатее и чудесатее.

Анонимный ник: что это значит значит ждете начала приема документов на вашу смену, но не идете подтверждать в первый же день ваш неприоритетный лагерь, а ждете пару-тройку дней, может быть кто-нибудь из приоритетных для вас лагерей откажется и вас подвинут вперед там, а если не подвинут, то подтвердите тот, который точно дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы