Лагеря 2017

Irina.: евочка выше писала, что вроде как и 2 смены не должно было быть

а как тогда? у меня просто знакомая подала. и ждет результат.

Astrum*: 4 отряда по 30 детей?

До 25 процентов по положению об организации летнего отдыха может быть спортивных и других "тематических" отрядов
То есть в списках 125 детей плюс ещё 40 - спортсмены и тп

Мы попали и в "каменный цветок" и в " уральские самоцветы" на 2 смену. Так как сын настаивает на "каменном цветке", то место в ус освободится, и у многих так.

Я вообще в шоке. Записывались в "Каменный цветок" на 3 смену, мы в резерве, а кто записывался позже нас(в течении 2 недель)-пожалуйста.

Мамака3: В шоке от Октябрьского района: номер 61 стоит в резерве.

значит дали куда-то, а на остальные два в резерв ставят

Подала в 13 минут в к.цветок, на 2ую смену- резерв, а на 4-ую прошла бы.

а подскажите мне плизз, в Чайку автобусами детей отвозят? Где посадка? И вообще что дальше делать?
Вот увидела я номер в списках, иду в то расписание что указано, и несу все документы? Включая справку 079? или справки уже перед самым отъездом?

Mistery: Кто знает - справку из школы или из паспортного стола надо точно приносить на подачу документов с 15-19 мая?

Написано на сайте - обязательно!, но можете позвонить уточнить. Я когда на городской в МФЦ сдавала без справки, специалист неувернно так пообещала запросить по межведомственному обмену, но там и не было в списке сбязательного наличия.

Ученичка: а кто записывался позже нас(в течении 2 недель)-пожалуйста.

Льготники? Первоочередники?

Ученичка: Я вообще в шоке. Записывались в "Каменный цветок" на 3 смену, мы в резерве, а кто записывался позже нас(в течении 2 недель)-пожалуйста.

вот мой на 3 смену в резерве, а на 4 в списке... 3 выше по приоритету была

Tаганай*, это реально? В этому году действует компенсация?
А куда подается? В налоговую?

kvetek,
Мой сын как раз едет в спортотряд. Сам отряд до 40 человек. По квоте дали всего 15 мест. Мой прошёл по общему списку.

Astrum*: Номера у тех, кто попал за полную стоимость, меньше, чем у меня. И есть номер аж 6768 в основном списке за 18200,

Это потому, что второпях в заявлениях, люди жали кнопку за полную стоимость, первый раз подающие без льгот.. Вот им и дали, как они просили - за полную стоимость. Без 80% компенсации.

Бесёнка,

Мишуткина Мама: Мы попали и в "каменный цветок" и в " уральские самоцветы" на 2 смену. Так как сын настаивает на "каменном цветке", то место в ус освободится, и у многих так.

не понятно зачем тогда эта катавасия с приоритетами, писали бы просто список интересующих лагерей

Irina.,

Irina.: орджо тормозззззззззззз, последняя надежда

Можете не надеяться. Очень много спортивных и других "тематических" отрядов В Рассветный точно

а если я забыла какой 2й лагерь указала в заявлении,все никак не узнать теперь?

Ученичка: кто записывался позже нас(в течении 2 недель)-пожалуйста

первоочередники.

Astrum*: По квоте дали всего 15 мест. Мой прошёл по общему списку.

Так эти 15 мест в списках не учтены же
Может, спортотрядов будет не один на смене?
Я как-то работала, у нас 4 спортотряда было

Hamingjusamura: Включая справку 079? или справки уже перед самым отъездом?

Справку перед отъездом, она сутки действительна. Принесете док-ты, все расскажут. Где посадка и т.д. Еще памятку дадут, как добраться и что с собой.

annakrapivina,
Мы многодетные.

Скажите, а если в ж/д районе нет списка на красную гвоздику, но указывали этот лагерь, то где можно смотреть списки и подавать документы, если попали?

hirabambyna,
пусть ищет себя в резерве или в др лагерях

annakrapivina: Справку перед отъездом, она сутки действительна.

079 сутки?
Вы с эпидблагополучием не путаете?

а как теперь резервников то будут информировать?

Ученичка: Мы многодетные.

И что? Многодетные у нас не первоочередники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы