Лагеря 2017

SSvetok,
в самоцветы два списка разных. какому верить?

Нет , нету номера второго(( уведомление только одно пришло, что ваше заявление принято ведомством номер 4257. Он на опекаемого ребенка выпал с ее льготой как бесплатная стоит в списках. Но я смотрю есть номер 4256 за 4349руб может это наш, хочется верить, попробую напроситься в мфц чтобы разьяснили

Fanya: я в шоке!! позвонила, оказывается если многодетный и не поставил какую-то отметку, что согласен на полную стоимость (которая там отличается на немножко), то ты пролетел!!!! мои дети из-за этого пролетели, получили те у кого номер больше. А на многодетных типа мало путевок выделили!!!

Попросила многодетную подругу посмотреть, есть ли галка. ЕСТЬ. Все равно пролетела. Они не включают многодетных в общую очередь! Проще было вообще не указывать статус.

М-да, и в Уральские Самоцветы тоже попали - дурдом какой то
Вот как сейчас выбрать то среди трех

тоже в Кировском в пролете

Irina.:
мама
hirabambyna,
2016 годддддддддддддд

упс

а щас снова смотрююю 1 смены у самоцветов нет))))))))))

NataliyaEKB,
Значит, вы очень везучая.

olgga83: Нет , нету номера второго((

очень странно

странные у жд списки
Сын есть во всех 3х списках

блин, последняя надежда на рассветный

hirabambyna: SSvetok,
в самоцветы два списка разных. какому верить?

Один вижу, второй где смотрите?

SSvetok,
не то смотрела.
щас вот надо самоцветы 1 смену а ее нет как так

Шушера™,
не нужно так переживать, выбрать самый хороший из трех это не самый плохой выбор, я бы сказал отличный.

Мы многодетные, подвала заявку на двух детей. В Волну и Титова. В очереди 33.... Итог, ни куда не попали! Вот как так!!?? Что за распределение!

Подскажите, а как должно было появиться два номера в очереди, если заявление на двоих детей писалось на госуслугах одно? Получается у меня один деть пролетел с путевкой? По спискам мы с номером 69** попали в два лагеря, как узнать про второго ребёнка?

MamachkaTri: В очереди 33....

какой номер? 33 или 330000?

Госпожа_удача,
у вас 2 номера, внимательно в госуслугах смотрите

вот сейчас чехорда с отказами начнется , голова будет болеть у всех: и у тех кто из 3 лагерей один выбирает и у тех кто ждут тех кто выбирает. Девочки выбирайте быстрее , а то мы резервники сдохнем от волнений

Госпожа_удача: Подскажите, а как должно было появиться два номера в очереди, если заявление на двоих детей писалось на госуслугах одно?

Заявление одно. Номера два. Еще раз посмотрите в госуслугах.

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Мы попали во все лагери, особенно приятно что и в волну и в каменный цветок на 3 смену

Ленинский списки появились. Мы в два первых лагеря в пролете в Каменный цветок и Волну, третий поставила менее популярный - Изумруд, 3я смена - попали в него с номером 32.. (4 знака) за 6 тыс. а в первых двух в резерве...что это значит?

olgga83: уведомление только одно пришло

посмотрите в истории рассмотрения, у меня там 3 факта принятия ведомством, в самом первом по времени 2 номера (для каждого ребенка), а дальше заявление идет уже под общим номером (наибольшим из двух)

че делать то? дурацкая программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы