Лагеря 2017

Gala7669,
Да уж... Получается, что после отказавшихся от одного из лагерей ребёнок с номером, например, 1000 может попасть в популярный лагерь, а ребёнку с номером, например, 800, место в этом лагере не досталось, а досталось в 3-ий по приоритету? Каждый год новый виток маразма...

Gala7669: начальные номера точно и в чайке и в красной гвоздике дублируются

Где? Какую смену смотрите??

1 смена («Другой лагерь Октябрьского района 1 смена.pdf»)
4 смена («Другой лагерь Октябрьского района 4 смена.pdf»)

Hamingjusamura: попали в Чайку на 4 смену

БуКетик: Мы тоже 4 смена

супер!

а нашего номера нет даже в резерве(((
может, в Самоцветы чудом залетели?..

Astrum*: Каждый год новый виток маразма...

вообще маразма не вижу

Аноним: название очень длинное, переименуйте файл

Спасибо, добрый человек! Получилось.
Но как так-то?! Номер 287 и не попали в Красную гвоздику на третью смену (((
В Чайку попали Кировского р-на. Это которая? Рядом с Гвоздикой или Березовская?

В кировском нет Чайки

lusiko: В кировском нет Чайки

Что это значит? Чайка лагерь городской администрации.

у меня старшая попала на 3 смену в гвоздику, а мелкий нет(((
другие лагеря не указывала, но и не ставила галку, что не предлагать и вот где теперь искать?

BEV77: у меня старшая попала на 3 смену в гвоздику, а мелкий нет(((

а вы одно заявление подавали?

annakrapivina: Где? Какую смену смотрите??

Смотрю первую смену, номера 195,221,222, 242, 530... и в чайке и в красной гвоздике, дальше не смотрела совпадений

Larina,
А я вижу. Вы хотите лагерь А. В качестве альтернативы в заявлении указываете лагерь В, ну и на всякий случай С. В итоге Маша с номером 500 предварительно занимает места в лагеря А и В. Ваш ребёнок с номером 800 попадает только в С.
В итоге для Маши выбирают лагерь А. Место в В освобождается, его отдают Мише с номером 10000, который изначально в списки не попал.
Это честно?

lusiko: В кировском нет Чайки

А, ну да. Я просто в просторах администрации уже как в прострации набрела на Чайку и увидела свой номер.
Так которая это Чайка?

а если ребь стоит в резерве - это уже автоматом никуда не попал, да?

Frau Nein: В Чайку попали Кировского р-на.

Чайка - это не Кир район) это лагерь, подчиняющийся мэрии. депаратаменту образования то есть

Irina.: а вы одно заявление подавали?

нет, я 2 раза подавала одно - оно зависала, потом подала на каджого по отдельности и только тогда ушло

Маяк появился

Astrum*: Это честно?

да просто не до жиру уже)
попали - и хорошо. нет - беда, печаль, огорчение

BEV77: потом подала на каджого по отдельности и только тогда ушло

видимо поэтому так и вышло((

Все таки по старинке было лучше. Занимаешь с вечера очередь в ОО , утром приходишь и ты в первой 10ке и путевка бесплатно давалась.

Astrum*: В итоге Маша с номером 500 предварительно занимает места в лагеря А и В.

говорили, что маша с номером 500 пойдет только в лагерь А, если он у нее в приоритете. т.е. двойных номеров не должно быть, чтобы в списках и а и в был.

нашего номера вот даже в резерве нет на Чайку. а номера позже - стоят...
короче, полный пролет пока. или дали лагерь неизвестно какой. и как узнать, какой именно?..

((( в Чайку не попали((
а ведь куча номеров больше моего. ну вот как так то?
ждем еще двух лагерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы