Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Аноним: выдохнется

По опыту репетиционного ЕГЭ по профильной математике говорит, что после 2,5 часов мозг просто отключается.

Аноним: всё по фиг

А это - про меня.

анонИм: Я вот знаю, что сын может написать на определенное количество баллов

Что касается части С профильной математики, я думаю никто из родителей такими знаниями не обладает. И дело даже не в психосоматике.
Там столько моментов, о которых дети могут и не подозревать.
Моя знает, что она решила правильно, а что нет. Есть задания, где у нее не полный ответ, а есть где перемудрила и лишнее написала. Вот и хочет увидеть, как это оценится

Аноним: Там столько моментов, о которых дети могут и не подозревать.

Для этого он ходит на курсы, где очень большое внимание уделяется именно этой части. Причем один преподаватель ведёт геометрию, а другой - всё остальное.

Аноним: где перемудрила и лишнее написала

Тоже есть такая проблема. Но они ведь не первый раз пишут пробник, второй вроде. И я поняла, что и черкаться можно, и где-то не дорешать. В целом вроде картина ясна.

анонИм: Но они ведь не первый раз пишут пробник, второй вроде

Пробный экзамен один и он официальный. У всех в одну дату.
Была вроде ДКР в конце года. Попустила по болезни

Аноним: Была вроде ДКР в конце года.

Точно. Видимо её и имела ввиду. В любом случае, сейчас уже ничего изменить нельзя. Осталось только дождаться ЕГЭ. Одно радует - всё это закончится у сына уже к 7 июня.

анонИм: к 7 июня. Почему так рано? Русский же 9 июня.

Я уточню конечно же. Но точно помню, что математика база - 5 июня, математика проф. - 7 июня. Русский где-то между 1 и 5 июня. А информатика вообще 29 мая. Больше он ничего не сдаёт.

анонИм,
9.06 сдают русский, математику профиль - 2.06

29 мая (пн) география, информатика и ИКТ
2 июня (пт) математика П
7 июня (ср) физика, литература
9 июня (пт) русский язык

ege.edu.ru/ru/main/schedule/
9 июня русский

Namaste!,
Спасибо, добрый человек!
Что-то видимо у меня в голове не сошлось.
Хорошо, что математика профильная не первая. Хоть немного попривыкнут, войдут в курс дела, так сказать, потому что экзамен действительно очень сложный.

Девочки., пришли результаты пробного русского и проф.математики?

Namaste!,
Опять русский через день поставили?
Мы в прошлом году почти все экзамены через день сдавали. Это жесть.

OlgaIv: на собрании сразу сказали, что базовую все сдают обязательно, а профиль - по желанию

это администрация вводит в заблуждение, чтобы рейтинг школы повысить за счет детей, которые легко пишут базу и которым она никуда.
Наш мат.класс таким образом принудили сдавать физику, нужна не нужна, но пишут добровольно-принудительно )

аноним: это администрация вводит в заблуждение, чтобы рейтинг школы повысить за счет детей, которые легко пишут базу и которым она никуда.

нашей-то школе рейтинги "не грозят", просто учителя знают, что не все, кто выбрал профильную математику, смогут её сдать. некоторым и пересдача может не помочь. базу-то многие еле-еле сдали на минимум, хотя ребенок сказала, что там делать было нечего, ерунда.

Вчера сказали результаты по математике, база. Профиль пока тишина

и какая средняя отметка?

1 четверка, остальные тройки. Человек 10 писали.
Но мы ждём профиль

День открытых дверей в горном 25 марта, но почему они его начинают в 12-00? Наши учатся как минимум до 14 иногда 16 в субботу, делали бы в воскресенье наверно многие пришли присмотреться

Namaste!: День открытых дверей в горном 25 марта, но почему они его начинают в 12-00? Наши учатся как минимум до 14 иногда 16 в субботу, делали бы в воскресенье наверно многие пришли присмотреться

нет, видимо, желающих в свой выходной на работу идти, мероприятия проводить. да и зачем? там и в субботу не мало народу наберется. у нас в том году на дни открытых дверей со школы детей отпускали без проблем.

OlgaIv: 25 марта

А это еще не каникулы? Обычно дни открытых дверей в каникулы проходят. Моя дочь в прошлом году везде сходила, куда хотела

OlgaIv,
таки да (с) , но сын мой предпочтет "призрачному" горному реальные "допы" к ЕГЭ, поэтому пойду я расширять свой кругозор

Ва-банк: А это еще не каникулы?

Ой, возможно , надо глянуть расписание каникул

Namaste!: таки да (с) , но сын мой предпочтет "призрачному" горному реальные "допы" к ЕГЭ, поэтому пойду я расширять свой кругозор

там ходить интересно будущему студенту, а просто информацию о вузе можно и на сайте посмотреть. ребенок в том году на этот день открытых дверей сходила и "вцепилась" в этот вуз, так ей там понравилось. и, если не ошибаюсь, 25 марта - это уже каникулы. или не во всех школах так?

анонИм,
Да,например,пусть пытается на геометрической задаче рисунок выполнить-оценится,хоть и задача не решена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы