Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

анонИм,
Теперь у меня не сошлось!как не первый математика?если,например,не сдает ни георг,ни информ,ни ИКТ?к чему привыкнешь?

Аноним: как не первый математика?

Информатику он сдаёт 29 мая, затем математика базовая - 31 мая, а потом уже профильная. У нас всё базовую сдают.

анонИм,
Ага,уловила.ну,базовая-это так,почикаться минут 40.

Аноним: ну,базовая-это так,почикаться минут 40.

Сейчас у сына спросила, за сколько он решит базу. Сказал, что примерно за 40 минут. На профматематике сказал, что, главное, всё основное успеть за 2,5 часа. Потом всё - отключка.

анонИм,
Нет,пусть настраивается всё время использовать,не отключается.бывают неожиданности,например,решились 15 и 17 задания,но не пошло 14.еще посидел,подумал,просмотрел,может,что подписать-подрисовать,ничего лишним не будет

Ответьте пожалуйста когда будут результаты русского и профильной математики???

Annnnnnnnnn,
Кто бы знал

анонИм: затем математика базовая - 31 мая, а потом уже профильная. У нас всё базовую сдают.

Наши пока в 10 классе. Но уже заранее предупреждают, кому нужна математика для поступления, чтобы выбирали только профильную, без базовой.

Извините, влезу в эту тему, чтобы не создавать свою.Подскажите, сейчас выдается серебряная медаль и что-то она дает? В инете столько противоречивой информации. Может у кого-то она есть, расскажите про преимущества, абитуриенты прошлых лет? Буду благодарна за ссылки на нужную информацию.

Танямамасупер: Подскажите, сейчас выдается серебряная медаль и что-то она дает?

Сейчас нету серебряной как раз ))) есть золотая, она же единственная
Некоторые вузы могут давать за нее дополнительные баллы, сколько именно - читайте правила каждого вуза.

Как-то так
66.ru/news/society/195535/

знакомая,
вот уж прямо!сходили базу порешали,размялись,лишний раз на ППЭ осмотрелись. А педагоги такие смелые,наверное,пройдет это к 11 классу.а ну-как не сдаст кто профиль,а?

Аноним: А педагоги такие смелые,наверное,пройдет это к 11 классу.а ну-как не сдаст кто профиль,а?

Пересдать можно, причем допустимо выбрать для пересдачи не профиль, а базу. А если выбрали и базу, и профиль, и профиль завалили, но базу сдали - все, пересдавать нельзя. По крайней мере нам так объясняли.

знакомая: Пересдать можно, причем допустимо выбрать для пересдачи не профиль, а базу.

только базу же? Если завалить профиль, пересдают базу.

безника: только базу же? Если завалить профиль, пересдают базу.

Надо у учителей спрашивать. Но у нас физмат, и нам на собрании на будущее говорили, чтобы выбирали только профиль, без базы. Правда, у наших явно никто профиль не завалит.

В инете нашла насчет профиля и базы -
Если обучающийся выбрал для сдачи оба уровня ЕГЭ по математике и получил неудовлетворительный результат по одному из выбранных уровней, то он не допускается к повторной сдаче ЕГЭ по учебному предмету «Математика» в текущем году, так как имеет удовлетворительный результат по данному предмету.
Если обучающийся выбрал для сдачи оба уровня ЕГЭ по математике и получил неудовлетворительные результаты по обоим уровням, он имеет право пересдать ЕГЭ по математике один раз, самостоятельно выбрав математику базового уровня или математику профильного уровня.
В случае если обучающийся выбрал для сдачи только один уровень ЕГЭ по математике и получил неудовлетворительный результат, он также имеет право пересдать данный предмет, самостоятельно выбрав при этом математику базового уровня или математику профильного уровня.
Вместе с тем, если обучающийся изначально выбрал ЕГЭ по математике профильного уровня и получил неудовлетворительный результат, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющим государственное управление в сфере образования, следует рекомендовать обучающемуся пересдавать ЕГЭ по математике на базовом уровне. При этом необходимо учитывать, что право окончательного выбора уровня ЕГЭ по математике для пересдачи остается за обучающимся.

Так что да, если базу не писал, а профиль завалил, можно пересдать хоть базу, хоть профиль.

знакомая,
Никто ни от чего не застрахован.много факторов.переклинило - и....особенно мне нравится-нам сказали. Думайте сами,решайте сами-вам сдавать,вам дальше идти.не отдавайте набор экзаменов уж вовсе детям на откуп.были у нас такие-что и насдавали,никуда с таким набором,где матери были-не понятно.

Аноним: Никто ни от чего не застрахован.много факторов.переклинило - и....

Не поняла, что "и..."? Ну переклинило, ну завалил профиль, в чем проблема? Пошел да пересдал. Понял, что профиль не сдал, т.к. переволновался - пересдал опять профиль. Понял, что не сдал, т.к. слишком тяжело - пошел пересдал базу.
Понимаете, если сдавать и базу, и профиль, и ребенок успешно сдал базу, но профиль завалил, мало ли, переклинило, как вы пИшите - все, в этом году с тех. направленностью ребенок точно пролетел. А если профиль не написал по недоразумению, а базу не писал - пошел снова написал профиль, и пошел на тех. специализацию, где требуется сданный профиль.
Если ребенку профиль для поступления не нужен, тогда конечно пусть сдает базу.

знакомая,
Я бы всё это красиво слушала,если бы не была мамой выпускника в прошлом году. А так...Вам решать,выбор всегда есть,не щапутайтесь в этих если,то и тогда.удачи!

Аноним: если бы не была мамой выпускника в прошлом году. А так...Вам решать,выбор всегда есть,не щапутайтесь в этих если,то и тогда.удачи!

Удачно все сдал ребенок? Поступил куда хотел?
Моему все только в следующем году предстоит, в этом я так, других слушаю да на ус мотаю ;) Ситуацию с вузами мониторю. А на собраниях уже в этом году нас учителя убеждают самим не волноваться по поводу ЕГЭ и не дергать детей.

знакомая,
удачно.получилось меньше-80,чем я хотела-мечтала-83-85.поступил,куда хотел,седьмой из девяти бюджетных мест.учится,доволен,особенно профильными предметами.все именно бюджетники-самые сильные студенты на потоке,не имеют хвостов,позиции не сдают,восемь остальных-девчонки,медалистки,математики,молодцы!и,как на подбор,красавицы и спортсменки!

Марина_Я: Как-то так

Ну вот попали в "счастливчики" перечисленные в статье, а у других как ? объявили?

Namaste!: объявили?

Дык, нет же!

Марина_Я: Как-то так

У меня сын, когда пришел с этого пробного ЕГЭ, то сразу сказал, что результатов не будет, потому что лоханулись со штрих-кодами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы