Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Имрек,
спасибо за отзыв. Сама Ургу в 1996 заканчивала, сейчас после объединения вузов слышала больше негатива. Технические специальности лучше туда, а вот насчет языка засомневалась. Моей больше иняз в пед понравился. Думаю с 286 баллами на одно из 15 пройдем

Азазель,
У нас в тогу все восточные языки преподают носители языка. Говорят, что наши учебники написаны с большим количеством ошибок.
Дочь учит корейский по корейским учебникам. Ещё делегации постоянные из дружественных университетов приезжают для общения и разных тематических праздников. То танцы национальные учили, то кухню изучали, то этикет ..

Имрек,
не в курсе, что в дипломах после окончания факультета иностранной филологии в УРФУ пишут? Филолог?

mamanne,
В крайнем случае смотрите педы и лингвистические факультеты соседних городов. Баллы везде разные.
Не обязательно в Благовещенск на Амур ехать.
Мне в прошлом году южно-уральский университет Челябинска приглянулся. Там, кстати, не только бакалавриат и магистратура, там ещё и специалитет сохранился. Бесплатный. А у нас, в тогу он только платный.
Но там вожделенного корейского с японским не было, только китайский.

mamanne: а вот насчет языка засомневалась.

не надо ходить на лингвистику - потеря времени.

Нет. В другой город не поедем. Языки интересуют немецкий и английский

---: не надо ходить на лингвистику - потеря времени

А куда надо? Если рассматривать обучение с применением англ.языка? Чтобы потом на интересную работу можно было устроиться?

У меня ученица английский на 98 баллов написала и наговорила. Ура!

Ларун,
Круто!

Имрек: Слов не хватило?
17 баллов потеряли.
В прошлом году многие на этом угорели, даже в сунце. Никто детям не сказал, что писать сразу на чистовик надо, не успели переписать. Лучше баллы за ошибки потерять, чем вообще 0 получить.

Не понимаем пока в чем причина. То ли тему не раскрыла. Все писала на чистовик. Моя плачет Год упорных занятий с репетитором.

Мама-ма-ма: Год упорных занятий с репетитором.

Всего год? Люди всю школу язык углубленно изучают. Так что у вас неплохой результат.

Аноним: Всего год? Люди всю школу язык углубленно изучают. Так что у вас неплохой результат.

Да нет, только последний год с репетитором. А так по Дельфу сдано уже несколько ступеней и т.д.

Я тоже сильно расстроена из-за английского. Эссе по "0", не хватило 10 знаков. Ладно бы не успел переписать, а то ушел на 40 минут раньше и не проверил.

Герта: Я тоже сильно расстроена из-за английского. Эссе по "0", не хватило 10 знаков. Ладно бы не успел переписать, а то ушел на 40 минут раньше и не проверил.

А сколько баллов?

Получилось 75, рассчитывал на 90 +- 2

Герта: Получилось 75, рассчитывал на 90 +- 2

Я не знаю, на что рассчитывал мой ребенок, а я рассчитывала тоже баллов на 90. И по русскому я рассчитывала на 98-100, а получилось 88 (из-за того, что не успела переписать с черновика).
А какое количество знаков должно быть в эссе?

Должно быть 180 и больше

Спасибо!!! сейчас уточню, сколько у нее.

Мама-ма-ма: А какое количество знаков должно быть в эссе?

Эссе - 200 - 250 слов. Письмо - 100 - 140

это не я,
205 для экономики-это ,конечно,никуда....хоть бы 230 что ли

Имрек,
Вот уж точно-вожделенный,ну надо же!вот могли вы предположить такое увлечение и желание дочери?когда оно возникло и окончательно утвердилось?

Ларун,
Фантастика!мои поздравления ученице и маме!я так радуюсь каждой удаче,прямо как в прошлом году своей!

Naseda,
Да, верно. Извиняюсь

NBVJATQ: где как с кем занимались? Дайте советы пожалуйста такого успеха, тоже хотим 94-97 баллов. Можно в личку

в 110- й с репетитором. Имя попозже узнаю напишу. В школе мало что дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы