Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

По информатике, как ни странно обошлись школьными занятиями и самоподготовкой.
Сайт Полякова.
Ну и давалось всё как-то легко. 94 балла
Хотя школа в целом очень слабая

Аноним: Хотя школа в целом очень слабая

какая если не секрет?

NBVJATQ,
написала вам в личку

parma: Фантастика!мои поздравления ученице и маме!я так радуюсь каждой удаче,прямо как в прошлом году своей!

Спасибо! Удача ей ещё пригодится. Это только полдела. Там у девочки в планах один из престижнейших вузов страны.
У меня в этом году две девочки выпускались, обе набрали макс балл за устную часть, что меня радует.

Ларун,
А Вам-Учителю-спасибо и низкий поклон за работу!

" я не знаю куда поступать"- вчера озвучил сын, читаю эту тему складывается впечатление, что все дети определились, а мой Вот как быть , сроки подачи документов ограничены? До этого обсуждали три ВУЗа, и несколько направлений в них

Namaste!, вам кажется что все знают чего хотят. Мой тоже точно не знает, поэтому выбираем специальности "широкие" с фундаментальными науками на хорошем уровне и с возможностью в дальнейшем определиться и выбрать что-то конкретное, например, уже при поступлении в магистратуру. И очень велик страх ошибиться

Namaste!: сроки подачи документов ограничены?

да. Пункт 18 федеральных правил приема:
"срок завершения проводимых организацией высшего образования самостоятельно вступительных испытаний, завершения приема документов, необходимых для поступления, от лиц, поступающих на обучение без прохождения указанных вступительных испытаний (далее - день завершения приема документов и вступительных испытаний), - 26 июля".

Namaste!: До этого обсуждали три ВУЗа, и несколько направлений в них ну и подавайте туда документы, а там разберется. еще какие-нибудь варианты рассмотрите, пока время есть. успеете документы подать.
это только кажется, что
Namaste!: все дети определились , на самом деле кого-то родители "подталкивают", кто-то "за компанию" идет, кто-то туда, куда "баллов хватит", тех кто уже абсолютно точно решил, что он в этой жизни хочет, не так уж и много.

Lena_mTmn,
Татьяна Вакалюк,
OlgaIv,
Спасибо что поддержали, а то я вчера очень удивилась и запереживала

Namaste!: я вчера очень удивилась и запереживала

теперь только брать калькулятор и чесать частым гребнем, какие возможности дает сданный ЕГЭ

Татьяна Вакалюк: - 26 июля".

В курсе спасибо,но рассматривал два Вуза в Питере тогда нужны билеты ( дата и цена) , а они "уходят"

Namaste!: тогда нужны билеты ( дата и цена) , а они "уходят"

да, правда. Я тут билеты на Мск через примерно месяц смотрю- и меня просто убивает их количество, их нееееет...

Татьяна Вакалюк: какие возможности дает сданный ЕГЭ

УРФУ, горный , на выбранные специальности с запасом ЕГЭ, это и добавило сомнений :
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (с)

Namaste!: "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (с)

копию-то почему не выслать? ПОчтой?

Namaste!: " я не знаю куда поступать"- вчера озвучил сын всё то же самое, только, в моём случае, дочь
И так же смотрю билеты в Питер, если везти оригинал потом, уже штучные плацкарты остались

Namaste!: складывается впечатление, что все дети определились

Да, такая же фигня. До сих пор недорегился на урфу, не выбрал специальности. Куданить на физтех))) а я смотрю на списки, подсчитываю высокобалльников м начинаю нервничать... Полкласса уже вижу в списках, а мой тормозит. Похоже, потащу его очно. Как думаете, когда поменьше народу в урфу?
В прошлых темах были вроде сотрудники приёмной комиссии...

Aniut автор темы: Похоже, потащу его очно

Ой, я наверно на "потащу" не решусь, а потом всю жизнь слушать : это ты настояла

Так все равно же документы нести.
На дне открытых дверей был такой посыл: идите в приемную комиссию, там вам посоветуют, проконсультируют... Но если там очереди, кто там будет консультировать...

Аноним: уже штучные плацкарты остались

еще купе есть и самолеты летают. было бы желание уехать, а возможность найдется.

В УрФУ очереди в приемную комиссию нет
Все довольно быстро
Подают документы поступающие самостоятельно, сопровождающие ждут в холле.

Iron ledy: В УрФУ очереди в приемную комиссию нет
Все довольно быстро
Подают документы поступающие самостоятельно, сопровождающие ждут в холле.

Как хорошо, что очередей нет. Тоже собираемся как-нибудь на след.неделе подать.
А подают самостоятельно все или только кто старше 18?

Подают самостоятельно все, дочери ещё нет 18

Появились конкурсные списки УРФУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы