Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Phiona,
да, можно написать только один раз. Подождите первой волны, там уже станет все предельно ясно перед самым зачислением.

Английский появился

Герта,
У дочери тоже появились результаты

Как хорошо, все сдали. Английский - 92.

mamanne: Английский - 92.

mamanne,
Поздравляю вас!отличный результат!

объясните, пожалуйста, вот на сайте УРГЭУ на факультет экономики 28 бюджетных мест, смотрю списки подавших заявление - их уже 147 человек... на что надеются эти люди? и зачем вообще подавать заявление на бюджет, если у тебя сумма баллов меньше 230-240, ведь ясно, что не пройдешь. Может я чего-то недопоняла

это не я: ведь ясно, что не пройдешь. Может я чего-то недопоняла

ничего еще не ясно, может те у кого высокие баллы еще куда то поступают, а ургу запасной вариант (так тоже бывает), соответственно они уйдут и попадут с меньшими баллами.
А еще кстати есть льготные категории, которых зачисляют с любыми баллами, раньше это были сироты по направлениям.

mamanne,
Вообще дочь- молодец.

это не я: их уже 147 человек... на что надеются эти люди?

в смысле? последний прошедший будет с номером 300 скорее всего ))))))

Кикимора я Болотная,
Ага. Целевики и льготники. У нас в прошлом году и со 154 баллами были зачислены.
Надо по сданным оригиналам смотреть. Большинство народа документы вообще не принесёт. Особенно отличники. Мы в прошлом году 77-ми были на 75 бюджетных мест, я паниковала всячески, а зачислили в первой волне, в 3- м десятке. Ещё и на одно из 3 бюджетных мест попала нужного направления.

Кикимора я Болотная: ничего еще не ясно

ну как не ясно, судя по прошлому году - наименьшая сумма баллов у зачисленных на экономику на бюджет была 238. Думаю в этом году сумма будет примерно такая же.
И нам вот с нашими 205 баллами, думаю даже нет смысла соваться туда на бюджет.

Имрек,
Мы конечно верили и надеялись, все таки были приятно ошарашены результатами.

это не я: И нам вот с нашими 205 баллами,

ну может и нет смысла, было бы у вас 230, то был бы шанс

Lena_mTmn: Горном в СПБ можно обойдить только электронной подачей.

У нас в УРФУ очень удобно, сын в прошлую субботу всё отсканировал, согласие моё, даже подписи "живой" не нужно. И всё, он в списках :)

mamanne: Как хорошо, все сдали. Английский - 92.

Поздравляю

N_A_T_A: уточните, пожалуйста, в каких именно?

Ниже ответили уже. Почти во всех столичных ВУЗах. Проще исключения назвать, наверное, но мне такие не попадались.

Через какое время появляется информация в "списках поступающих в УРФУ" если сын зарегистрировался вчера. Посмотрела сейчас в списках нет

У нас французский - 77 баллов - не зачли эссе (за него вообще 0 баллов). Я очень расстроена.

mamanne,
Вдвойне приятно, когда неожиданно.
По поводу изучения иностранных языков в урфу.. за весь институт говорить не буду, но приходили девочки квартиру снимать, разговорились. Сказали, учат китайский в урфу. Недовольны. Потом от них ещё ребята- однокурсники приходили. Тоже довольных не обнаружилось. Сказали, учат плохо, занимаются с репетиторами. Единодушно сошлись во мнении, что обучение там- напрасная трата времени.
Ну, пед- это пед. хорошая база, опыт, традиции.. но и конкурс туда в прошлом году нехилый был при 15 бюджетных местах.

Мама-ма-ма,
Слов не хватило?
17 баллов потеряли.
В прошлом году многие на этом угорели, даже в сунце. Никто детям не сказал, что писать сразу на чистовик надо, не успели переписать. Лучше баллы за ошибки потерять, чем вообще 0 получить.

У нас 67 по английскому. Как думаете, не слишком плохо для технаря? К экзамену вообще никак не готовился, как говорится проверка остаточных знаний. Для поступления не нужен нам.
При этом в устной части почему-то волновался (хотя языковые экзамены, в т.ч. устные до этого сдавал уже раз 5 точно), он у меня заикается немного, видимо это тоже помешало. Раньше было вообще не заметно, а тут с этим ЕГЭ смотрю намного сильнее стал заикаться, видимо психологическая нагрузка сказывается так.

Namaste!: Через какое время появляется информация в "списках поступающих в УРФУ" если сын зарегистрировался вчера. Посмотрела сейчас в списках нет

А ваш сын на последнюю кнопку нажал? По-моему она называется "отправить заявление". Мой не нажал сначала и сутки ждал, пока появится. После нажатия буквально через 30 минут появился в списках.

Phiona: Мой не нажал сначала и сутки ждал, пока появится. После нажатия буквально через 30 минут появился в списках.

Спасибо,вот Вы раньше писали об этом, я и усомнилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы