Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Девочки, подскажите. Рейтинги в УРФУ можно только пофамильно посмотреть? Нет единого файла по институтам (факультетам)?

Марина_Я: Нет единого файла по институтам (факультетам)?

Пока нет. Консультанты говорят, что рейтинговые списки появятся не раньше начала июля.

Уже все подали доки в институт? Или кто-то сначала ждет рейтинги?

Phiona,
Спасибо

Qartz,
Мы ждем еще результат истории. Можно с матем.профилем подать, но она как резерв была.
Так что в среду улетаем в отпуск, а после (в июле уже) будем смотреть куда подавать

geta,
Вот сколько я сталкивалась с этим делом, каждый раз в минус пересчитывают.

Qartz: Уже все подали доки в институт? Или кто-то сначала ждет рейтинги?

Онлайн-заявление сын уже подал, но оно еще не зарегистрировано. Что-то долго в УРФУ с этим. Видимо массово все стали подавать.
Только я всё-таки не совсем понимаю все эти волны зачисления. Видимо надо в приемной комиссии уточнять. Ну, например, в заявлении два направления одного института. Абитуриент отдаёт оригинал документа об образовании и пишет заявление на зачисление ( на одно направление?). Потом идет первая волна и если он не проходит, то пишет опять заявление, но уже на второе направление? Правила прочитала, но ясности всё равно нет.

Phiona: Абитуриент отдаёт оригинал документа об образовании и пишет заявление на зачисление ( на одно направление?). Потом идет первая волна и если он не проходит, то пишет опять заявление, но уже на второе направление

Я поняла, что он автоматом остается на вторую волну на этом направлении, где оригинал и заявление

Qartz: где оригинал и заявление

На сайте УРФУ я видела бланк заявления на зачисление и там надо указать конкретное направление и причем только одно. Вот в чем вопрос.

Phiona: конкретное направление и причем только одно. Вот в чем вопрос.

Моя еще не подавала. Хотим лично приехать сдать и задать интересующие вопросы. Но я так понимаю: есши оригинал и заявление пишешь - то одно направление выбираешь.

Зарегистрировали заявление на сайте Урфу где-то через час после отправки и сразу появилась в общем списке

Мой ещё не подавал. Подождет, когда появятся баллы. Хочет подать сразу и больше не бегать

Подаем документы в СПбГУ. Если я правильно поняла, то там одно согласие. Сегодня его распечатала и там нет указания приоритетов и специальностей. Просто согласие на зачисление.
Если прошел в первую волну по 2му приоритету, то из списков 3го тебя убирают, но оставляют в списках 1го приоритета.
Кто в теме, это действительно так?

А при регистрации онлайн сканы же нужно прикладывать аттестата и паспорта, и фото?

Я про урфу

Aniut автор темы: А при регистрации онлайн сканы же нужно прикладывать аттестата и паспорта

Сканы аттестата и паспорта. И если нет 18 лет то скан согласия от родителя на обработку персональных данных

Сидит ржет на регистрации, забивает паспортные данные)

Aniut автор темы: Сидит ржет на регистрации

Главное, чтобы последнюю кнопочку не забыл нажать. Мой добросовестно всё ввел, сидит и ждет, когда в списках появится. Не появился. Заветную кнопочку-то забыл нажать. Ближе к ночи только сообразил.

undefined

BMW72: рейтинги или антирейтинги общежитий кто-нибудь встречал, везде ли их предоставляют, как обещают?

Могу ответить про МИСИС. Общежитие реально дают всем. Есть получше и похуже, как и во всех других вузах. У нас ДСГ, метро Студенческая. До универа на метро, всё близко. С 1 курса комната на двоих. Поступал на платное, со середины 2 курса перешел на бюджет. Всё нравится!

Девочки, вы все знаете. Куда пойти учиться тете 34 лет. Образования нет никакого, только 11 классов. Соответственно ЕГЭ не сдавала. Хотела в Гуманитарный Университет, а там по тестированию уже нельзя поступить. Не хочу год терять. Может в колледж можно по аттестату поступить какой-нибудь. Интересует заочка и юридический уклон. Посоветуйте что-нибудь.

Qartz,
Ждем еще результатов егэ (англ)

В алфавитных списках урфу у некоторых баллы экзаменационных появились

У кого нибудь учатся знакомые на иностранной филологии в УрФУ? Какие минусы и плюсы. Выбираем между этим факультетом и инязом педуниверситета.

Все подают документы "онлайн " , лично никто не относил документы?

Namaste!: лично никто не относил документы?

Сын сегодня отнёс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы