Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Умный Лис,
У нас вроде шестеро из класса.

Так а может все-таки зачли, и не надо переписывать? Раз уже на сайте?

Эгоиста: мысли о математике и физике для младшего ребенка просто бетоном обрастают)

Эх, а у меня младшая похоже из тех "гуманитариев", которым просто физику с математикой не потянуть... Ветер в голове))) надо начинать деньги копить...

Aniut автор темы: Так а может все-таки зачли, и не надо переписывать? Раз уже на сайте?

Если бы... Там же на сайте висит уже дополнительная дата для русского и всех заинтересованных лиц ознакомили под роспись с решением ГЭК о пересдаче. В общем, у большинства сегодня праздник, выпускной, а наши детки в подвешенном состоянии будут находиться еще недели 3, если повезет, то 2

Приятно удивило отношение руководства СУНЦа к возможным проблемам выпускников, которые не успевали подать документы в нужные ВУЗы до определенной даты. Мартьянов лично позвонил дочери и спрашивал о необходимости договоренности с ВУЗом о продлении срока подачи документов)) То есть лицей позаботился о каждом своем ученике, попавшем в эту неприятную ситуацию! Вот еще одна причина горячо любить свой лицей)

Умный Лис,
Сочувствую...
Главное, чтобы дети успокоились, и написали не хуже.
Это ведь тоже опыт, shit, как говорится, happens... И директор ваш молодец, хорошо, что не всем пофиг и дети не наедине со своими проблемами с поступлениями

Люди! У кого вчера выпускной был: детям выдали аттестат?

Выдали. Школа получила результаты в 12 часов и срочно все распечатала

Мы получили аттестат! Вчера :)

Теперь всем-всем удачи на поступлении

А почему результаты ЕГЭ никак не оформляют? Мож кто знает? Я думала, тоже какая-нибудь бумажка будет от школы....

Результаты в электронной базе. ВУЗы их сами берут.

Я тоже думала, что будет какой-то документ с баллами ЕГЭ

Смотрела списки поступающих в ВУЗах. Указаны только дополнительные баллы за достижения, а за экзамены нет. Они позже появляются?
В прошлом году мониторила, все в списках были с предметами и баллами за них

Татьяна Вакалюк: Теперь всем-всем удачи на поступлении

Спасибо!

Аноним: А почему результаты ЕГЭ никак не оформляют?

Оформлялись до 2014 года. Сейчас - нет.

Аноним: Я тоже думала, что будет какой-то документ с баллами ЕГЭ

У старшего есть такой документ. Заканчивал школу в 2012 году.

Аноним: Они позже появляются?

Да.

Аноним: А почему результаты ЕГЭ никак не оформляют?

Чтобы исключить подделки.
Доступ в общую базу есть у приёмной комиссии

Здравствуйте, уважаемые мамы выпускников! У меня дочка-выпускница. Планируем поступать в Урфу. Ждём результаты ЕГЭ по английскому. Есть ещё такие как мы?

Мы тоже ждет

и мы ждем

olcul: У кого вчера выпускной был: детям выдали аттестат?

Нашим сегодня выдали. На выпускном выдали какие-то "Билеты 12-классников". Видимо, чтобы хоть что-то выдать

Добрый день! Подскажите, можно подавать документы в 5 вузов, на 3 специальности в каждом?

Бу_син_ка,
да, всё верно

А вот если подавать доки в филиалы одного вуза, но в разных городах - это ведь один вуз считается?

У нас сегодня пришел результат апелляции по мат-ке. Забрали 1 первичный балл, итог - минус 2 балла.
Это я к тому, что всяко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы