Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Эгоиста,
передача кажется возможна только русского и математики. Предметы по выбору если не сдал, только в следующем году

mamanne,
Молодцы ребята!отличный результат!куда планируете поступать?

В пед на иностранный.

mamanne,
Да, пересдать можно только в след. году. Дочь заикнулась, чтобы год поработать и в след году снова сдавать, но я против. За год забудет все, что знает сейчас. Да и запал поступления может пройти-потом вообще учиться расхочет...Пусть в колледж идет.. Сейчас покопалась на сайтах, нашла колледж при Академии туризма и международных отношений. Учиться 1г.10 мес., потом на 2-ой курс Академии.. А то, что она частная.. Ну учатся же люди...

mamanne,
А иностранный как сдали?

Имрек,
иностранный позже сдавали, еще нет результатов

Имрек,
По иностранному результаты ещё не скоро

человек: Дочь заикнулась, чтобы год поработать и в след году снова сдавать, но я против. За год забудет все, что знает сейчас.

у нас был перерыв в год. Первую половину дочка работала официанткой))
со второй половины возобновила занятия. Поступила в итоге куда и планировала.
Это сейчас вам кажется, что перерыв в год - это ужас-ужас.
А на самом деле это отличная возможность для ребенка выдохнуть и понять, чего же ему на самом деле хочется.
Потому что сейчас почти все идут по сценарию школа/ВУЗ (на что хватило баллов).
И часть ребят понимает, что направление выбрано не то, уже начав учиться. А бросать жалко...

человек: А то, что она частная.. Ну учатся же люди...

Частная..... , тоже задумываюсь над этим вопросом. Дочь хочет в Москву в "Синергию", сестра подруги там учится, очень нравится.

Эгоиста: А на самом деле это отличная возможность для ребенка выдохнуть и понять, чего же ему на самом деле хочется.

вариант для девочки, а моего военкомат ждет с кучей справок до 29 июня

Namaste!: вариант для девочки

так я и отвечала маме дочки.
Про мальчиков так смело советовать не берусь))

Эгоиста: Про мальчиков так смело советовать не берусь))

я к Вам без претензий, просто для девочки возможность "осмотреться" после школы.Среди моих знакомых мальчиков поветрие :бросит после 3 го курса институт и сходить в армию- типа разочаровался в выбранной специальности.Такое решение сыновей, мамам ( моим приятельницам) добавило седых волос

Я , наверное, всё же не решусь на перерыв в учебе на год...Не думаю, что этот год что-то кардинально изменит . А вдруг опять не сдаст? Сейчас бы колледж достойный найти. Я ей туризм советую, а ей психологию надо(((Где её в колледже взять? Не могу найти((9

Namaste!: поветрие :бросит после 3 го курса институт и сходить в армию-

Тоже столкнулась, после первого курса
Ну вот такие они, ещё незрелые в 18 лет, не знают чего хотят, идут куда баллов хватит
Проф ориентации в школах нет
При совке у нас был УПК, один день в неделю обучение профессии. Я три направления сменила) тогда и поняла, что по стопам предков - педагогов- не пойду

Aniut автор темы: идут куда баллов хватит

У нас есть юноша 100 баллов по физике+ з.м., и то же разочарование в выбранном факультете

_АнгелОК: Подскажите, п-та,кто знает. В первой тестовой части ответы однозн
ачные должны быть? Почему в некоторых заданиях указано , что макс. балл 2, а у сына 1 зачтён? При том, что допустимые символы цифры?

_АнгелОК: сын мне обьяснил, что в некоторых заданиях было два вопроса и соответственно д.б. 2 ответа. За каждый ответ по баллу. Как-то так.

В школе сегодня сказали, что результаты русского будут 22 числа. И 23 планируют выдать аттестаты

человек,[/user] не надо в академию туризма, очень там все ненадежно. Идите в колледж на "Туризм"или "Гостиничный сервис". Потом в УрГЭУ на факультет ускоренного обучения. Если нужно могу порекомендовать колледж в личку

Namaste!: юноша 100 баллов по физике+ з.м., и то же разочарование в выбранном факультете

Хм, а не секрет, что за факультет? И что конкретно разочаровало?

Aniut , а какая разница что за факультет? Разочароваться можно в чем угодно. Счастливые люди не те, кто хорошо учится, большие баллы имеет, а те, кто точно знает чего он хочет. Это вообще редкость, такие люди обычно и добиваются результата в жизни.
У меня, к примеру, младшие дети уже имеют серьезные увлечения и знают чем будут заниматься, а старший вроде и самый умный из всех а толку? Не знает что хочет в жизни.

Аноним: В школе сегодня сказали, что результаты русского будут 22 числа. И 23 планируют выдать аттестаты

Я вот ничего подобного не слышала!

У нас тоже говорят, что русский 22-го будет. Кто-то даже раньше ждет.

Аноним: В школе сегодня сказали, что результаты русского будут 22 числа. И 23 планируют выдать аттестаты

Ирына: Я вот ничего подобного не слышала!

Дочери в школе два дня назад тоже сказали, что результаты русского будут 22, край - 23 утром

Очень-очень надеюсь на чудо))

massandra,
Я очень жду вашего совета в личке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы