Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

N_A_T_A,
После не сдачи проф.математики поддерживала,подбадривала..надеясь,что на остальных экзаменах выедем...но,узнав сегодня про общество разозлилась,всё высказав дочери...сказала,чтобы колледж искала...очень-очень плохо...

человек: После не сдачи проф.математики поддерживала,подбадривала..надеясь,что на остальных экзаменах выедем...но,узнав сегодня про общество

как-то совсем слабо их учили (

N_A_T_A, Так по обществу стабильно пятерки были-это и обидно))),математика трудно давалась -с репетитором готовились...

человек: Так по обществу стабильно пятерки были-это и обидно)))

У моего 4-5 было + курсы в урфу, НО! дома совсем не готовился - итог 57 баллов.
Тоже хотела чуда. он рассчитывал 80 набрать. я на 70-75, а вышло вот что. Урок.

человек: Она расстроена,я реву...Что же делать??Девочки,это очень стремно после 11 -го класса в колледж??И может подскажете,из каких колледжей в Вуз можно после 2-3 курса перевестись?..Ещё бабушки не знают...Ой,что будет (((

какую профессию дочка хотела?
Не стремно после 11 класса в колледж, учиться меньше будет, потом в ВУЗ поступит. Успокойтесь, мамуля :) Девочка же, все получится.

У моего 58 по обществознанию. Тоже рассчитывали на большее. Занимался правда только полгода с репетитором. Девочки, а у кого то дети сдали обществознание больше чем на 75,80?

У моей 84

lesinda: по обществознанию

51

У моего 57 общество, рассчитывал на 70. Год возила к репититорам. С утра сорвалась на него... Давление скакануло. Бюджет пролетел мимо нас. Кстати, двое в классе не сдали, а у моего лучший результат.

larik,
вот умница девочка. Поздравляю. Все таки мальчишки более самонадеянные, а девочки более ответственные. Я по своим детям в том числе сужу.

У сына по обществознанию 84. Говорит, что 2 часть "странно" оценили. Апелляцию подавать не будет, этих баллов хватает для подтверждения призерства.

lesinda,
племянник сдал на 82. Три месяца с репетитором, хоть не даром прошли :)

У нас общество - 69, литература - 65

geta,
Да, дочке тоже не зачли одно задание, в котором она уверена. Вечером будет думать насчёт апелляции

geta,
Да, моя также говорит, в первой части она всего 1 балл потеряла, из 2-ой одно задание , там план мероприятий, вообще не защитали. Ждём решения учителя по аппеляции

Yulli: из 2-ой одно задание , там план мероприятий, вообще не защитали

у нас аналогично(( вот тоже пока думаем...

У моей 96. Занимались с репетитором. Но сама очень много готовилась. Каждый день

Тоже именно план мероприятий не засчитали!

mamanne: У моей 96

Вот это да! Молодчина! Это общество или физика?)

Общество. У друга физика 94. У подружки общество тоже 90.

Какие молодцы! Какая школа?

Aniut ,
лицей 109 юго запад

lesinda: самонадеянные

Мой такой :)

У сына общество 84 балла. Рассчитывал на большее. Готовился только в школе + сам.

человек: Она расстроена,я реву...Что же делать??

успокоиться. Если есть возможность, то пересдать сейчас. Если нет, сдать через год. За год может много что измениться.
В любом случае никакой катастрофы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы