Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Нашим сказали , что мероприятием с 14 до 16.

larik: Нашим сказали , что мероприятием с 14 до 16.

))) , мы все в одно место и в одном часовом поясе?

Ну наверно так даже логичнее, что все к разному времени, а то я удивляюсь, как быстро можно поздравить почти 700 чел. За два часа просто нереально. Наверно разбивка по времени по районам

Проверим... Те, кто к 15-00 идет - это Оржоникидзевский район?

N_A_T_A,
Как то так))) Наши тоже идут из школы и пораньше , им надо ещё кого-то там найти перед началом!

N_A_T_A,
А это обязательное мероприятие?Мой к физике готовится.Не собирается идти.

Подскажите, п-та,кто знает. В первой тестовой части ответы однозначные должны быть? Почему в некоторых заданиях указано , что макс. балл 2, а у сына 1 зачтён? При том, что допустимые символы цифры?

iri19: А это обязательное мероприятие?

мало того, нашим сказали с родителями обязательно приходить
я отказалась, пойдет с подружкой

девочки, если математика 84+ физика 67 баллов = хорошо или средне считается? поступать в Новосибирск планируется в универ.

А нам дали квоту 5 родителкй на всех)))

Qartz,
район Виз. В школе к 14 ч. Во дворце молодёжи с 15 до 17 ч.

к мэру родителей не звали ), только к губернатору сказали ВСЕ с родителями

максимкина,
смотрите на сайте университета, там должны быть баллы за прошлый год по каждой специальности

N_A_T_A,
Так, а нам сказали сегодня можно 5 родителей на всех. А к губернатору без родителей !

larik,
дочь пишет, что "к губернатору каждому минимум одного родителя, будут грамоты за родительство давать", во как

Катя: к губернатору это в дивс 23? да

N_A_T_A,
У нас в школе сказали, что родителей не пустят 23го

А мне очень плохо...Общество порог не перешла((В четвертях и годовая 5-ки..Как так???Она расстроена,я реву...Что же делать??Девочки,это очень стремно после 11 -го класса в колледж??И может подскажете,из каких колледжей в Вуз можно после 2-3 курса перевестись?..Ещё бабушки не знают...Ой,что будет (((

человек,
Моя набрала минимальные баллы,это только платно.но настаивает на том,чтобы в этом году она работала-в следующем пересдача. Я против.конечно-еще будем думать.Хотя она настойчива в своем предложении.

человек,
Нельзя из колледжей в вуз перевестись. Еще кроме общества что сдавали? Передать ведь возможно, если минимум не набрала

человек: А мне очень плохо...

Мне в такие моменты помогает молитва Оптинских старцев на начало дня( почитайте), Вам еще нужно дочь поддержать

человек: это очень стремно после 11 -го класса в колледж почему стремно? причины разные бывают, не стоит так убиваться. Как говорил мой одноклассник, из каждой безвыходной ситуации есть 2 выхода, и это мне в жизни помогает. Смотрите варианты из вашей ситуации, выбирайте, что ближе. Уже приводила в теме пример, что и с колледжом можно хорошо устроиться. А может дочь длинноногая красавица и это определит ее судьбу. Есть желание выучится. В свое время вынуждена была поступить в институт, что ближе к родному городу, потому что родители не могли финансировать даже проезд до места учебы, только продуктами помогали. Позже уже сама реализовывала все мечты. Главное желание, вот пусть его не отшибет никакое ЕГЭ, вы подбадривайте ее.

N_A_T_A: умничка! Куда собирается?

Он из неопределившихся, урфу, мехфак, физтех, по баллам будет смотреть

мама: Моя набрала минимальные баллы,это только платно.но настаивает на том,чтобы в этом году она работала-в следующем пересдача

А заочку совсем не рассматриваете? Может туда пройдёт?
Так же работать и учиться, а за год поймёт её это направление или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы