Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Общество появилось!
Результат ниже чем ожидалось((

Lena_mTmn,
57

Lena_mTmn: У нас физика появилась только что. 85 хороший результат.
Мы ждем русский больше всего, физику в нагрузку сдавали

N_A_T_A, опять 3 балла в первой части потерял, из-за ерунды видимо. Говорил что все легко и ушел раньше, мог бы поискать ошибки. Но все как всегда...
У вас сколько физика?

Русский тоже очень ждем, результат очень важен для нас, решающий будет для поступления в приоритетный ВУЗ.

Lena_mTmn,
не знаю. Доча спала, уж не стала ее будить как с математикой, а посмотреть не знаю как. У нее много не будет, физика вообще никак не шла, хоть и дополнительно занималась.
Вчера готовили наряд на прием к мэру ), да подготовкой к выпускному голова занята, как то уже спокойнее ждем результаты

Литературу кто-нибудь сдавал? Есть результаты?

Lena_mTmn,
Есть, у дочери 78, общество 71 практически без подготовки, те поздно переориентировалась.

выдохнули: физика 85, но нужная информатика 79, ждем русский

Namaste!,
на какую специальность собирается?

N_A_T_A: Вчера готовили наряд на прием к мэру ),

Что в итоге решили надеть?
Я что-то по-наивности думала белый верх, черный низ, типа торжественно. А дочь думает иначе))))

Qartz,
сказали вид должен быть деловой ), поэтому платье черно-белое с белым воротничком и манжетами, как истинная гимназистка ))). К губернатору пойдет в более коктейльном сине-белом, но тоже сдержанное, не бальное

Дочка нарядное платье собирается надеть. Правда чёрное.

larik,
я так поняла, что главное без открытых телесов ). Вспомнила, девочка одна хотела в красном, ей сказали, чтобы др. подобрала

Физика 61

Девочки, а кто- нибудь в курсе сколько по времени длится прием во дворце молодежи?

Qartz: Девочки, а кто- нибудь в курсе сколько по времени длится прием во дворце молодежи?

дочь говорит до 17.00 мероприятие, собираются к 13.30

N_A_T_A: на какую специальность собирается?

Сложный вопрос для меня, в начале года сын рассматривал стройфак, но написал заявление на сдачу ЕГЭ по информатики( появился новый преподаватель инфо) и сейчас рассматривает направления связанные с программированием

N_A_T_A,
У неё платье без рукавов, не знаю, считается ли это "телесами"
Но им в школе вообще ничего не сказали По поводу внешнего вида.

Физика 87! Мой ребь продолжает меня удивлять)) какой он все-таки умничка)))))

N_A_T_A: дочь говорит до 17.00 мероприятие, собираются к 13.30

Как так по разному? Моя говорит в 15-00 начало

Qartz: Как так по разному? Моя говорит к 15-00 в школе собираются к 13.30, у них большая бригада нынче )))

Aniut автор темы: Физика 87! Мой ребь продолжает меня удивлять)) какой он все-таки умничка)))))

умничка! Куда собирается?

N_A_T_A: у них большая бригада нынче )))

Судя по сводкам из новостей медалистов в Екб 688 чел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы