Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Phiona,
И мне можно информацию?!

Аноним: . Разговаривала с учителем по математике: она пугает, что платников выживают из института, вынуждают на платные пересдачи

Во многих вузах тянут их до последней возможности, т.к.

Аноним: они же деньги приносят.

Девочки, ничего про общество не слышно?
Может тоже пораньше будет?

В регионах уже начали выкладывать

А как проходит получения оригинала аттестата , на выпускном ещё не все будут известны результаты ЕГЭ, надо специально идти в школу?

Naseda,
В смысле, общество уже выкладывают? Вроде же 22го...

Ирына: общество уже выкладывают? Вроде же 22го...

вроде 19 как и физику

Подниму темку. Выложили результаты по физике? Если да, как впечатления ожидания/реальность?

На сайте написано, что в регионы результаты дадут 20 июня. По физике и обществу.

Думаю в лучшем случае сегодня ночью выложат.

Аноним: Разговаривала с учителем по математике: она пугает, что платников выживают из института

она бредит что ли?

Germiona: она бредит что ли?

Вот именно! Бывает на весь курс 10 бюджетных мест, а остальные 50 платники и их выживут? Не может быть..

Мой пришел с истории, в целом доволен. Сочинение о Донском писал.
В параллели девочка с военным коммунизмом запуталась, вышла слезу пустила ( скорее нервное ).

А химию сегодня кто-нибудь писал? Моя одно задание не смогла сделать.

В одной из групп у меня в контакте написали, что в Новосибирске есть уже физика! Так-что видимо процесс передачи данных в регионы и их публикации начался. Ждем. Надеюсь к утру все будет.

Mary_ch,
У подружки дочь писала, не знаю, сколько она решила, но сказала, что все сложно и плохо, недовольна собой.

BMW72,
все экзамены непростые оказались

На госуслугах сервер со вчерашнего вечера не доступен. Развязка близка

А завтра уже документы можно подавать!!!

Gelioss, смотря куда. В некоторых ВУзах уже с 15-го июня комиссии работают, хоть сейчас подавай :)

Девочки, напишите еще впечатления по химии у детей. Сложно?

Делька, у нас на тюменском форуме пишут, что сложно было, даже детям которые с репетиторами занимались. Какие-то задания попадались непонятные и незнакомые.

У нас так ничего и не выложили. Хотя у полстраны, где есть свои ресурсы уже результаты есть. На госуслугах по прежнему вообще сервис не работает.

Мы знаем результат по физике, очень расстроены...

У нас физика появилась только что. 85.
Gelioss, сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы