Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

У моего в форме для проверки результатов ЕГЭ (на сайте) все результаты пропали и по инфе, и по базовой математике, кроме декабрьского сочинения!!!!!!!!!!
Что это? У всех так? Ещё утром заходила, база и инфа на месте были!!!!

В форме написано "нет результатов"

_АнгелОК: У всех так?

У сына также. Еще недавно всё было.

_АнгелОК: В форме написано "нет результатов"

аналогично ничего нет,а я уже смирилась с результатом информатики, блин если еще ниже

_АнгелОК,
Говорят, математику профиль выкладывают. Не у вас одних пропали результаты)

У нас тоже нет результатов. Может профиль выкладывают? Держим кулачки!

Его долго будут выкладывать. Скорее завтра и увидим, либо поздно ночью

Информатика и база появились. Профиля нет.

А кто знает, в какой школе вывешивать результаты будут? В своей или в той, которой экзамен сдавали?

_АнгелОК: А кто знает, в какой школе вывешивать результаты будут?

А для чего? , всё есть в интернете

В своей , конечно.

BMW72,
Сидела на биологии общественным наблюдателем, было 18 человек, все писали, мне показалось детям было все понятно. Растерянности на лицах не читалось.

Аноним: мне показалось детям было все понятно Спасибо) Будем надеяться, что это был послеэкзаменационный нервный срыв.

Аноним,
А моей биология трудно далась. Говорит, что тестовые задания намного проще были..

Имрек,
Ну так у наших с вами баллы отнюдь не "халявные",как пишут,а трудовые.
наши бюджетники на экономе хорошо,ровно идут,а все платники погрязли в долгах.удивляюсь я -сдали на 140 баллов,заплатили и думали,что так же легко и учиться будут?

Аноним,
По делу,да.но порой уж очень резко и категорично.все люди разные,понимаю.иногда неприятно.вот и анонимы все тупые....

Клюква,

Клюква: Namaste!:Есть вероятность снижения баллов?

Клюква:пересматривают работу целиком

Вот в кои то веки надо посоветовать ребёнку, идти ли на апелляцию. 72 балла. 2 задачи в последней части по нулям, за ещё одну 1 балл из 4. Так-то уверен, что правильно написал. Да и информатика "до кучи" писалась, все-таки брльше физику ждем. Там тоже типа уверен, а вдруг так же "неожиданно мало"? В общем, одна моя половина за журавля в небе в виде апелляции, в другая за синицу в виде имеющихся баллов. Не самый плохой результат для нас, на 90 и более никто и не рассчитывал, это впахивать надо было весь год...
Вот и не знаю, что ему сказать

Aniut автор темы: Вот и не знаю, что ему сказать

скиньте скан в личку ;)

Клюква: скиньте скан в личку

Отправила

Девочки, на гос.услугах профиль математику выложили 15 минут назад. Смотрите

Пока нет ничего,

Annnnnnnnnn,
На госуслугах?

да
дочь там смотрит

А вы где смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы