Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Белый Свет: Почему, к примеру, в УрФУ не пошли?

Имрек: Так если Москва в профиле стоит, зачем им наше урфу?

Мы уехали из Екб в 2007. Просто на ю-маме народ душевный, вот и тусуюсь тут до сих пор :) Сама УПИ окончила, старший тоже в УРФУ учился, дочка уже в Москве.
А вообще, в Москве проще поступить, больше бюджетных мест, потому что выбор вузов большой. Из нашего класса все поступили на бюджет, просто в разные вузы - есть МГУ, МИФИ и Бауманка, а есть МАИ и Пищевой.

N_A_T_A: настроена апеллировать

Правильно, нельзя сдаваться без боя.

_АнгелОК: Мне про информатику любопытно было узнать.

Единственный известный мне высокий уровень подготовки к ЕГЭ по информатике - СУНЦ МГУ. Во всех остальных школах информатику практически не преподают. В нашем физ-мате все были с репетитором, его еще тоже поискать...

Ва-банк: школах информатику практически не преподают

Убедилась в этом на 100% в этот раз. Репетиторов тоже хороших не нашла. Поэтому и удивляюсь, как дети хорошо, углублённо знают этот предмет.

_АнгелОК: А там есть все варианты КИМов? Мы нигде не смогли их найти

не знаю про это, большинство заданий помнит

Missis Z: Скажите, вы информатикой где-то дополнительно занимались?

дочь училась в мат классе, информатики 3ч/нед, брала несколько часов у репетитора на разбор 26-27 задач. Одноклассник, который 100 баллов получил, только сам занимался. У них очень сильный класс, 13 медалистов на параллель из 4 классов и все из их класса

_АнгелОК: как дети хорошо, углублённо знают этот предмет.

Школы программирования есть, в том же УПИ

N_A_T_A: в мат классе, информатики

В какой школе, если не секрет. Простите за любопытство)))

N_A_T_A: Одноклассник, который 100 баллов получил, только сам занимался. У них очень сильный класс, 13 медалистов на параллель и все из их класса

Какие умнички, браво
Если не секрет, что за замечательная школа?

Получается, дети в этом году лучше информатику написали, чем в прошлом, раз средний балл на 3 пункта увеличился? Так?

Missis Z: Школы программирования есть, в том же УПИ

Как в неё попасть? (другого сына в неё отправлю )

Белый Свет,
Откуда данные?

_АнгелОК: Как в неё попасть? (другого сына в неё отправлю

Я звонила им-берут с 5 класса. Тлф поищу
urfu.ru/ru/school/edu-project/uralskaja-kompjuternaja-shkola-uksh/

_АнгелОК: Откуда данные?

Везде в новостях сегодня про географию и информатику написали.

Missis Z,
На платной основе всех?

Missis Z: В какой школе

_АнгелОК: что за замечательная школа?

35 гимназия. Не знаю какие результаты у информационного класса, у тех больше часов информатики. Дочкина подружка на 92 информатику написала, 4 мес занималась с репетитором, учится в Чехию собирается

N_A_T_A: 35 гимназия

Вот она-кузница гениев Повезло вам со школой!

Белый Свет: Получается, дети в этом году лучше информатику написали, чем в прошлом, раз средний балл на 3 пункта увеличился? Так?

дочь сказала, что баллы по шкале, я в этом не разбираюсь, но ее снятый балл 3% и еще ее ошибка в 1б тоже 3%

_АнгелОК: На платной основе всех?

urfu.ru/ru/school/edu-project/uralskaja-kompjuternaja-shkola-uksh/
Для старших школьников
urfu.ru/ru/school/edu-project/shkola-olimpiadnogo-programmirovanija/

_АнгелОК: Повезло вам со школой!

это гимназии с нашими детьми повезло ))

Missis Z,
Так это нужно на конкурс идти уже подготовленными. А мне интересно, где можно к этому конкурсу хорошо подготовиться, например в 4-5 классе? Сын ещё во втрой пойдёт, но мне что то не хочется два раза на грабли наступать :)

_АнгелОК: Так это нужно на конкурс идти уже подготовленными

По тлф мне про это не говорили.
Мы сейчас пока в Реал Ай Ти записались. Посмотрим, что дальше будет

N_A_T_A,
Ну как, дети же с первого класса там учились? Хотя, Вы правы, соглашусь, может у вас в классе одарённые детки случайно собрались, я ведь всего не знаю. 13 медалистов в классе это просто нереальная цифра

Missis Z,
А сколько лет ребёнку?

_АнгелОК,
в гимназии учились не с первого класса, детей по конкурсу в мат класс набирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы