Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Ва-банк: Но если уверена, что правильно решила, можно аппелировать во вторник в школе порешают. Уже пересверяли бланки ответов с одноклассниками и настроена апеллировать 24, один балл будет мой, говорит ) и тогда может быть итог 91

Девочки, у вас, наверное, детки учились в гимназиях с углублённым изучением предметов, раз так классно сдали, с высокими баллами? Я просто по нашим результатам прикинула :)

Ва-банк: Финансовый Университет при Правительстве РФ, прикладная информатика (факультет прикладной математики и информационных технологий)

Молодец! А другие предметы как сдала?

N_A_T_A: во вторник в школе порешают

А там есть все варианты КИМов? Мы нигде не смогли их найти.

N_A_T_A: один балл будет мой, говорит

Удачи ей в таком непростом деле! Дочка моей подруги в прошлом году по литературе так отбила балл

Ва-банк,
Не знаю, почему у них так все сложилось. Одна девочка из 6 сотни на бюджет прошла, ещё одна- из 10-й. Баллов для получения общаги не хватило ( тоже по рейтингу давали). Снимают в итоге.
Моя летит к ним сразу после сессии, недельку Москву посмотрит и все вместе домой вернутся.
Эх, лишь бы готовиться им к экзаменам не мешала.

Белый Свет: А другие предметы как сдала?

Русский -93, математика -72, вот это был шок, рыдала, просто выла белугой. На всех пробниках было 88-92, а на реальном ЕГЭ не справилась. В прошлогодней "поступательной" теме все это есть, если не лень, почитайте :)

_АнгелОК,
Русский у нас - из гимназии, отличнейшая учительница была. Полученных знаний хватило и на огэ, и на ЕГЭ, не смотря на то, что другой учитель в 10-11 русский не преподавал вообще.
Английский- это 9 лет Талисмана. Гимназия тут абсолютно не при чем.

Ва-банк: Ей конечно обидно, 3 парня попали, а ей не хватило места

А мне вот интересно, как рейтинг в этом случае распределяется? По приоритетному предмету? А если и там баллы равны? По фамилии? По дате подачи доков (это вообще имеет хоть какое то значение, нужно ли бежать скорее и вставать в очередь в конкурс?)

_АнгелОК: А физику сын сдавал?

Нет.

[b]_АнгелОК, по приоритетному предмету, по среднему баллу в аттестате, по дополнительным достижениям.

Имрек: лишь бы готовиться им к экзаменам не мешала.

У нас эта сессия поздняя, первый экзамен только 20 июня, еще лекции вовсю идут. Так что если рано летит, то может и помешает :)

Ирына: Нет

Ой, ему тогда надо другой ВУЗ посмотреть. В УРФУ установлен мин. по инфе в 50 баллов при любой форме обучения.

_АнгелОК: По приоритетному предмету?

Математика, информатика, русский

_АнгелОК: А если и там баллы равны? По фамилии?

От даты подачи документов вообще ничего не зависит

Ва-банк,
Вот и я ей говорю: главное, не отсвечивай. Ходи себе , смотри, никого не отвлекай. 22-го летит туда, 1-го планируют вернуться домой.

Ва-банк,
А Вы именно в Москву хотели поступать? Почему, к примеру, в УрФУ не пошли? Тему посмотрю, интересно.

Ва-банк,
Выходит, что те 3-ое парней имели фору перед подругой дочери. Но не в скорости подачи доков :)

Белый Свет,
Так если Москва в профиле стоит, зачем им наше урфу?

_АнгелОК,
Да по ходу, надо колледжи начинать смотреть... Мне сказали, что с этого года и студентам колледжей после 11 класса, которые поступили, дают отсрочку от армии. Никто не знает, где эту инфу можно посмотреть?

Имрек: Так если Москва в профиле стоит, зачем им наше урфу?

Ой, правда. Невнимательность.

Имрек: Гимназия тут абсолютно не при чем

Мне про информатику любопытно было узнать.

Ирына,
Посмотрите ВУЗы сначала прочие. Не везде требование к инфе в 50 баллов. В некоторых согласно федеральному стандарту - 40 баллов.
Я тоже завтра посмотрю их, ведь экзамен всё равно сдан. Пусть все возможные варианты будут, выберем подходящий.

_АнгелОК,
Еще на семейном совете обсудим тему по договору - потянем ли... Пока будем ждать профиль.

N_A_T_A: один балл будет мой, говорит ) и тогда может быть итог 91

Скажите, вы информатикой где-то дополнительно занимались?

_АнгелОК,
Ой, в нашей гимназии вообще ничего про информатику не знаю. :sad
У нас точные науки очень слабо преподавались, большинство с репетиторами были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы