Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Phiona: Куда, если не секрет, ребенок собрался поступать, если расстраивается при таком достаточно высоком балле?

+++ тоже интересно, расскажите.

Наверное, не наш УРФУ. Москва, Санкт-Петербург

в нашем Урфу на ит специальности тоже очень высокий балл на бюджет

А как подавать апелляцию, если нет самих КИМов? Или апелляция только на правильное распознавание тестовой части?

я так понимаю,что апелляция подается в течение 2х рабочих дней со дня офиц.об'явления результатов по предмету.У вас это 14.06.И лучше сначала КИМы посмотреть с учителем,ведь могут и уменьшить результат.

_АнгелОК,
Ну вот, не зря мой расстроеный после информатики пришел, тоже немногим больше минимума набрали. Кто то из за 88 рыдает, а нам что тогда делать...
База на 5.

N_A_T_A: в Бауманку собиралась, теперь даже не знаю (,

подождите, может русским или математикой вытянет

Аноним: Как если заданий нет? Условия задачи не помнит.
В 27 задании 3 балла из 4х. За что снят балл не понимает. дочь говорит, что могли снять за недостаточно полный вывод, за обнуление счетчиков, за пунктуацию

N_A_T_A: жизнь штука сложная и сама нам преподносит верные решения, будь как будет, значит к лучшему,

Хорошо сказано. У нас ИТМО отвалился. Даже не из-за информатики, а из-за математики

Аноним: а из-за математики

почему? математика профиль еще же неизвестно

Аноним: математика профиль еще же неизвестно

Так уже всё перерешала, разбег баллов прикинула.

Аноним: Так уже всё перерешала, разбег баллов прикинула.

понятно
ох как все нервно-то ужас просто

_АнгелОК: этот предмет не готовили

а выбрали из каких соображений?

Ирына,
А физику сын сдавал?

Germiona: а выбрали из каких соображений?

Запасной вариант, на всякий случай. Сейчас думаю, хорошо, что вообще перевалил порог минимума. Что бы было, если бы линию не перешагнул?
Вся база по инфе была исключительно школьная, никаких допов...

_АнгелОК: Запасной вариант, на всякий случай.

Я хотела сказать, что для технических специальностей именно запасной вариант. Естественно, что историю или литературу при любом раскладе не выбрали бы. Мы ещё английский хотели, но учитель в школе отговорила

Аноним: ох как все нервно-то ужас просто

А уж как нервно перед зачислением будет..
Каждое утро открываешь сайт и видишь как ребёнок движется в рейтинговой таблице. И молишься, чтобы те, кто находится выше, оригиналы документов не принесли.
У нашей одноклассницы нервы- канаты были. Находилась на позиции за 9 сотней, в итоге поступила на одно из 50 бюджетных мест.

Имрек: Находилась на позиции за 9 сотней, в итоге поступила на одно из 50 бюджетных мест.

Как такое возможно , никто доки не принёс?

N_A_T_A: рыдает, 88 при ожидаемых 94,

Поздравляю! 88 - хороший результат, очень, моя дочь в том году всего 68 наскребла и то нам на бюджет хватило(не в Бауманку). Так-то сложная информатика...
Но если уверена, что правильно решила, можно аппелировать. Я не знаю, как в этом году, в прошлом в 27 задаче балл снимали за неоптимальность кода по времени и памяти.

Ва-банк: Поздравляю! 88 - хороший результат, очень, моя дочь в том году всего 68 наскребла и то нам на бюджет хватило(не в Бауманку).

А куда она в итоге поступила?

_АнгелОК,
Ага. Что- то там экономическое в нерезиновой при правительстве РФ.
Она тоже не сразу сдала, ближе к концу летала с оригиналами.
Моя в рейтинге была в 8 десятке, зачислена была 26-й. И то извелись все. От срочной переброски документов в Благовещенск спасла стоимость доставки и бюрократические проблемы.
Вообще пролистайте прошлогоднюю темку, там много занимательного. Если архитектурный брал на платное по рейтингу, то урфу тех, кто первый проплатил.

Белый Свет: А куда она в итоге поступила?

Финансовый Университет при Правительстве РФ, прикладная информатика (факультет прикладной математики и информационных технологий)

Имрек: Что- то там экономическое в нерезиновой при правительстве РФ.

Это видимо наш :) но Вашей знакомой девочке прямо повезло, в общем нехилый конкурс в этом универе на все специальности. С моей дочкой учится девочка в группе платно, их было 4 человека с 225 баллами, на 3 места во второй волне, девочка не попала, учится платно в результате. Ей конечно обидно, 3 парня попали, а ей не хватило места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы