Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Анна Скрипкина,
помимо обязательных можно сдавать сколько угодно экзаменов, хоть все.

Lena_mTmn,
Про патриотизм был еще один текст точно, кроме этого.

Анна Скрипкина: помимо обязательных предметов можно сдавать хоть сколько? Ну, понятно, что два нужны для поступления

почему два?

Разные предметы у вузов, где-то 1 предмет к русскому и математике, где-то обязательный русский и 2 дополнительных... Мой сдал физику и информатику и будем смотреть по баллами
По русскому тема была Единение людей, текст про каких-то полярников на станции, если я правильно поняла. Аргументы брал из войны и мира. Что уж там по написал... Ни одно его сочинение не читала))
Вообще боюсь результаты смотреть)))

_АнгелОК,
Ну,да,мы писали.только 88-это вообще в никуда....вот 98 нас прямо выручили,без них бы не видать бюджета!
удачи всем!мамы-спокойствие!

parma: вот 98 нас прямо выручили

Нам не светит

_АнгелОК,
Ну-ну,подождите,не вешайте нос!
я тоже мечтала хотя бы о 92-94!но теперь -то понимаю,что этого бы не хватило.....

Клюква, запуталась... хотела написать два обязательных)

parma, я насколько помню у вас сын на экономическое направление пошёл. Там конечно бюджета очень мало. На тех.специальности проще намного поступить, их больше и бюджетных мест много. Так что не пугайте народ, и с гораздо меньшими сфизикой поступают на бюджет.

parma: я тоже мечтала хотя бы о 92-94!но теперь -то понимаю,что этого бы не хватило.....

Не утешительно

У нас по русскому 98 было. Вообще по русскому проще всего максимум баллов набрать, и это очень при поступлении выручает.

Имрек,
Согласна, что это почти "халявные" баллы, но кому как повезёт здесь. Тоже всяко бывает.
Вот у моей сотрудницы сын написал вообще на 100 баллов, сейчас в СпбГУ учится, она говорит, что первую сессию еле сдал. Пересдавать ходил..

Это я к тому, что он на IT-ника учится. Халявные баллы поступить позволили, а с математикой теперь потеть приходится.

выложили результаты информатики и математику базу

N_A_T_A: выложили результаты информатики

посмотрела, нет результатов

Аноним: посмотрела, нет результатов возможно частями выкладывают, у многих из класса уже выложены

N_A_T_A,
У сына тоже пока результатов нет. А вы писали информатику?

Phiona: А вы писали информатику? да

N_A_T_A,
На сколько баллов ребенок написал? Ожидаемые баллы сошлись с реальными?

N_A_T_A: рыдает

Почему рыдает-то? Балл-то хороший. Я бы очень довольна была, если бы сын столько получил. Куда, если не секрет, ребенок собрался поступать, если расстраивается при таком достаточно высоком балле?

_АнгелОК,
Неее, моя вторую сессию на отлично сдаёт (ттт)

N_A_T_A, , может аппелировать стоит, если уверена что все правильно?

Lena_mTmn: может аппелировать стоит, если уверена что все правильно?

Как если заданий нет? Условия задачи не помнит.
В 27 задании 3 балла из 4х. За что снят балл не понимает.

N_A_T_A: 88 при ожидаемых 94

Ой, поздравляю вас
Сын мой немного больше минимума набрал. Мы, расстроились, конечно, но чудес не бывает, так как этот предмет не готовили.
Будем физику нашу ждать, хотя как то боязно теперь стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы