Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Все,выдохнула.Он уже на консультации по английскому.Все хорошо.Тема-сохранение человечности.

N_A_T_A: и даже примеры из жизни

Я что то растерялась, а что из жизни можно в тему эту здесь добавить?

_АнгелОК: Я что то растерялась, а что из жизни можно в тему эту здесь добавить? очень не сильна в раскрытии, что-нибудь про разрушение, насилие, страх, ненависть, гнев, зависть, злость, отсутствии свободы выбора, как пример, про наркотики, которые ведут к разрушению судьбы

Сайт ЕГЭ заработал. Результатов нет еще.

_АнгелОК: "борьба со злом"

Такой же вариант достался. Примеры приводил из "Фауст" Гёте и о терроризме.

Девочки, где вы смотрите темы сочинений?

Нигде.
Дети делятся друг с другом впечатлениями. Кое что до меня долетает

Герта: Такой же вариант достался. Примеры приводил из "Фауст" Гёте и о терроризме.

Молодчина. Мой не сообразил

larik: Девочки, где вы смотрите темы сочинений?

Так дети сказали, какие темы были

Ясно. Моя сказала, что непонятно какая тема была с тексте((

Моей досталось что то про то ждать ли солдата с войны. В классе нас таких оказалось трое. Чего то насочиняли

Orenka,
У дочери тоже была тема про войну, говорит повезло , лёгкая .
У нас тоже был инцидент, у мальчика (суворовца) что-то пискнуло, как-будто смс пришла. Его вывели, но минут через 10 вернули дописывать

N_A_T_A,
Аргументов должно быть 2 -один должен быть один из классической лит-ры, а второй может быть из жизни. Моя так объясняет

Кому то не повезло

на Е1 новость появилась об отключении света во время ЕГЭ в 35 гимназии. это просто издевательство какое-то, слов просто нет.
"В областном Министерстве образования факт отключения света подтвердили.
– Действительно, был сбой. Согласно утверждённому порядку, нельзя продолжать экзамен, если отсутствует видеонаблюдение. Но при этом, если выпускник сдал работу раньше, чем отключились камеры, то она будет зачтена. Тем ребятам, которые не успели сдать работы, придётся переписывать экзамен в резервный день, – отметили в ведомстве."

OlgaIv: Тем ребятам, которые не успели сдать работы, придётся переписывать экзамен в резервный день, – отметили в ведомстве

Жесть... Ладно бы из-за собственных ляпов пришлом переписывать, а так потому что кто-то где-то не просчитал все возможности аварийного подключения... слов приличных нет от слова совсем

Бедные дети

Резервный день 29 июня, а результат только 11 июля

Yulli,
Да, верно про 2 аргумента, и если они не из литературы, то минус балл, так меня просвятили

mamanne, наверное у моего был такой же текст, он мне даже его показал. Но там не совсем об ожидании, а больше о патриотизме. Мой писал об этом. Сказал что повезло и тема эта лёгкая, аргументы приводил по произведениям Бориса Васильева. Учительница наша одобрила его выбор :) Она у нас классная, ждала их с экзамена и каждый выходящий отчитывался об успехах. Мой на минут 20 раньше вышел.

Аргументов д.б. 2, лучше оба литературных, но если на ум не приходит ничего, можно один из жизни. Но жизненные примеры д.б. убедительными, иногда за них снижают баллы.

Мой тоже вдохнул. У нас ещё английский. Но он скорее для проверки своих сил, вряд ли понадобится. Готовиться к нему не планирует.

Я уже дома со своим поговорила, уточнила. У него была проблема не борьбы добра со злом, а другая. Звучит так: борьба со злом субъективным и борьба со злом объективным
Вот что это??? Ума не приложу

Lena_mTmn, помимо обязательных предметов можно сдавать хоть сколько? Ну, понятно, что два нужны для поступления. А еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы