Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Мой ещё не дошёл до дома, видимо. Телефон молчит

В том году многие в теме писали, что 88-93-96-98 дети написали. Интересно, как наши ребятки напишут?

_АнгелОК: 96-98 очень высокие баллы! в нашей школе только два ребенка в прошлом году написали на них, у остальных на много скромнее

У меня сын пробник тоже на 70 писал, 10 баллов только на сочинении потерял. Но эти баллы из прошлогодней темы про егэ. Мамы, кто отписывался, очень высокие баллы указывали.

я сижу как на иголках, не звонила мне дочь ещё

_АнгелОК: очень высокие баллы указывали.

Это ж всегда так: успехами хочется поделиться, а о неудачах промолчать.

Mary_ch,
Моя тоже молчит

И мой отстрелялся, уф.
На результаты ЕГЭ я и вчера не могла зайти. ЗaDDOS'или его мамашки)))

Моя отзвонилась, что не обошлось без неприятностей. Минут за 40 до конца в школе отключили электричество, соответственно запищали отключенные камеры. В некоторых классах детям велели заканчивать работу . Нашим сказали дописывать под этот писк. А тем, кого насильно заставили прекратить, сказали: "Пишите аппеляцию, если что, в резервный день перепишите."

BMW72: Это ж всегда так: успехами хочется поделиться, а о неудачах промолчать.

как-то так.... в прошлом году ребенок( медалист) , по русскому написал меньше60 баллов, но успешно поступил за счет двух других предметов+ доп.баллы .В ЕГЭ есть элемент лотереи

BMW72: "Пишите аппеляцию, если что, в резервный день перепишите."

по-моему, лучше под писк дописывать. Хотя, кто-то из учеников может опротестовать результаты, что, мол, писк помешал нормально дописать и сосредоточиться

бедные дети

BMW72: Моя отзвонилась, что не обошлось без неприятностей

В какой школе писали?

Aniut автор темы: бедные дети Писали в 35 гимназии.

Mary_ch: я сижу как на иголках, не звонил

Аналогично.Ни о чем другом думать не могу.

iri19,
а моя, зараза, с подружками в кафе сдачу ЕГЭ уже отмечают, ничего толком не рассказала, некогда ей разговаривать

дочь переживает за сочинение, текст был про геологов, в общем довольна, надеется на порядка 95б

Mary_ch: с подружками в кафе сдачу ЕГЭ уже отмечают, ничего толком не рассказала, некогда ей разговаривать аналогично, довольная, смеется, как будто уже поступила

Сын позвонил, расстроенный. Проблема в сочинении сложная попалась. "борьба со злом". Не смог сориентироваться и литературное произведение не припомнил. Я ему сказала, что про войну надо было тогда писать, а он сказал, что по неё и писал, про Наполена. Вот уж не знаю, что из этого выйдет . Сказал, что ещё у одного мальчика такая же тема была, он писал по "Преступление и наказание". Вообщем, чуяло моё сердце...

Посмотрела сейчас, это надо было по "Мастер и Маргарита" писать. Эээххх

_АнгелОК, сейчас спросила у дочери, она сказала: аргументацией может быть любое произведение (а их оргомный спектр) и даже примеры из жизни.
Еще поняла, что темы была не одно, моя про высший смысл писала

BMW72: в школе отключили электричество, соответственно запищали отключенные камеры.

Жесть.
До своего еле дозвонилась. За 2 мин. до конца вышел только, в сочинении около 70 слов написал, не успел посчитать. - Это он пошутил так . До инфаркта доведёт.
Да нормально всё, не переживай, тема про войну попалась, про " Войну и мир" и Украину что-то написал. Но проверить правда не успел.
У одного одноклассника тема про инвалидов была.

_АнгелОК: литературное произведение не припомнил

Ещё тема " Внутренняя и внешняя красота человека ".

Блин.Я уже кажется с ума схожу.Трубку не берет.Блин.Что и думать не знаю.

iri19,
на беззвучке скорее, не переживайте

Orenka: Ещё тема " Внутренняя и внешняя красота человека "

Я бы про Наташу Ростову написала бы здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы