Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

А, ну да! Конечно, ВСЕМ, кто завтра что-то сдает, ни пуха ни пера!

К чёрту :)
Сын завтра сдаёт. Почти не переживает. У меня не такие железные нервы в отличие от него.

Началось. Ждем деток наших. Успехов им!

Дочь уже отстрелялась, писала литературу, говорит написала все, что было легко и теперь это ее беспокоит.

Детям- удачи, родителям- крепких нервов и здоровья.

Все - физика позади. Ушел раньше, говорит, что задачи очень легкие были. Тест сложнее, чем задачи. Ждем результаты, надеемся что хорошие :)

У кого нибудь "физики" уже отзвонились?

Ой, увидела, молодец. Мой не звонил ещё.

Lena_mTmn,
У вашего ещё какие экзамены остались?

_АнгелОК, , русский, английский.

У нас русский только

У кого ещё детки с физики вернулись, какие впечатления, поделитесь, плиз

_АнгелОК: какие впечатления, поделитесь, плиз

написал смс "всё решил"
Вот и без подробностей

Мой вернулся. Говорит, что плохо написал. Говорит, что задания были совсем не такие, которые готовил на курсах и с репетитором Ожидал других совсем заданий. Говорит, что таких даже не решал.

_АнгелОК, , не расстраивайтесь раньше времени, может и неплохие баллы выйдут.
Вот тут и разница возникает в фундаментальных знаниях и натаскиваниях на экзамен в конкретном формате. У нас в гимназии, специально к ЕГЭ по физике вообще подготовки не было, они даже не решали никогда никакие пробники, один раз только платный написали. Ну и последние 2-3 дня к тесту говорит поготовились целенаправленно.

Lena_mTmn: Вот тут и разница возникает в фундаментальных знаниях и натаскиваниях на экзамен

Согласна. Наша школа не позволяет получить добротные фундаментальные знания. Это не про неё :(

Нам нужно не меньше 50 баллов для поступления. Будем ждать теперь

Мой написал, говорит все. Ну посмотрим, какое это "все"))
Девочки, рука так и пишет " Мы написали"... ))) а ведь это взрослый мужик, и ничего с собой поделать не могу))
Когда кстати результаты? Говорит двадцать какого-то числа, не запомнил) у нас 23 уже выпускной...
Остался только русский. Не готовился вообще. Я говорит его 11 лет готовил, сейчас уже ничего не изменить.

_АнгелОК: не меньше 50 баллов для поступления

Это какой институт?

Aniut автор темы: Мы написали

А младшие детки есть?

Aniut , , результат по физике 22-го. У нас тоже выпускной 23-го, накануне узнаем.

Namaste!,
В УРФУ. Там большой разброс. Вроде от 35 (стройфак) и до 50 (много разных, например, радиофак, на сайте можно найти).

Aniut , , мой пришел и играть сел на компе. Хотя после профиля обещал до русского не играть, отец наехал на него, что из-за компа у него голова не работает. Сегодня уже не сознается, что обещал.

Девочки, получается, что выпускной пройдет, а результатов по русскому , по английскому не будет ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы