Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Iron ledy: , а результатов по русскому , по английскому не будет ещё?

нет

Iron ledy,
Получается, что так

У нас перед физикой представляете битва была за калькуляторы. Мальчишки же физики, у всех хорошие инженерные калькуляторы. У них их забрали, типа они программируемые и нельзя такие. Ладно парни не промах у нас, ходили ругались, заставили организаторов найти и распечатать список разрешенных калькуляторов и всем вернули, т.к. у всех из списка.
Так что на будущее кто читает, мотайте на ус. Без калькулятора сын говорит делать нечего, много расчетов сложных, руками не посчитать правильно.

Девочки, получается, что выпускной пройдет, а результатов по русскому , по английскому не будет ещё?

Iron ledy, получается так. Вряд ли вдруг сподобятся раньше проверить.

Lena_mTmn: Хотя после профиля обещал до русского не играть,

А смысл?

Lena_mTmn: отец наехал на него, что из-за компа у него голова не работает.

Я тоже сначала напряглась по этому поводу, но сын сказал, что его это успокаивает и я отстала. В самом деле, мы же тоже не святые. Когда нервничаем, много чего делаем. Пусть делает так, как считает нужным. Вся подготовка уже позади.

дочь не очень довольная результатом, говорит в пределах 70-75 должно быть, но ей физика при поступлении не нужна и очень тяжело она ей давалась. Только русский остался и ... ждать результатов

Lena_mTmn: ходили ругались, заставили организаторов найти и распечатать список разрешенных калькуляторов и всем вернули,

Молодцы какие. Старший 5 лет назад физику писал, почему-то даже не поднимал эту проблему. Ну может с тех пор всё поменялось.

Аттестат без результата русского не дадут. Думаю все равно должны проверить.

А как ЕГЭ по русскому повлияет на аттестат? Годовые оценки стоят уже

_АнгелОК: Ожидал других совсем заданий

Ой,можно поподробнее у сына узнать про задания по физике,мой 21 еще только будет писать.

iri19: можно поподробнее у сына узнать про задания по физике

присоединяюсь)

iri19,
Сказал, что тесты были лёгкие и он уверен на 90%, что всё верно. А вот задачи нетипичные были.

N_A_T_A: не очень довольная результатом, говорит в пределах 70-75 должно быть

Так это же прекрасный результат. В прошлом году мониторила списки в УРФУ так обратила внимание, что в основном у поступающих было от 60 до 70 баллов примерно.

_АнгелОК,
как говорит дочь, УРФУ с повышенной стипендией - это крайний вариант ))

Сын сказал, например, что в 31 задаче само условие выглядит не так, как в прорешанных вариантах. Тема та же, но подход к решению не такой, больше ничего не вытянула, сказал долго рассказывать

N_A_T_A: УРФУ с повышенной стипендией

Да, да, да :). Технари получают повышенную уже от 250 баллов, но это до первой сессии. Говорят потом почти все свой статус теряют.

Lena_mTmn: Так что на будущее кто читает, мотайте на ус.

намотала))) Спасибо. Задания правда интересно какие, мой через год тоже физику сдавать будет.

Iron ledy,
если русский или математику не сдал, минимум не набрал, аттестат не дадут. Справку только

ЖаР ПтИцА: Задания правда интересно какие, мой через год тоже физику сдавать будет.

Так выложат задания позже, после окончания ЕГЭ, сами всё увидите

mamanne,
Спасибо за информацию

Iron ledy: Девочки, получается, что выпускной пройдет, а результатов по русскому , по английскому не будет ещё?

Получается, что выпускной без аттестатов

Клюква, нет, у нас точно будет вручение аттестатов.

Клюква,
Ерунда какая-то получается
Выпускной без аттестатов

Lena_mTmn: нет, у нас точно будет вручение аттестатов.

С чего вы взяли?

Девочки, сколько баллов ориентировочно надо набрать, чтобы на бюджет в УрФУ поступить?( тех.специальности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы