Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Mary_ch, я не знала, теперь в курсе

Кто нибудь обществознание сегодня пишет?

Анна Скрипкина,
Кроме того, заранее известны проблемы, по которым будут темы сочинений. Поэтому можно будет заранее спокойно подготовиться к сочинению, конечно, если опять не изменятся правила игры .

larik, у меня сегодня сын пишет обществознание.
Держим за него кулачки. Это его основной предмет, хочет подтвердить диплом призера и расслабиться

Герта: Держим за него кулачки

Герта: подтвердить диплом призера и расслабиться

У нас обществознание - запасной вариант

larik: У нас обществознание - запасной вариант

И у нас запасной.))))
А пробник у вас хорошо сдал? А то у нас пробное эгэ не очень, поэтому сегодня ребенок долго думал идти / не идти. Уговорила сходить))))

Анна Скрипкина: итоговое сочинение сделали зачет/не зачет

итговое сочинение - вот самая фигня из всех экзаменов. Русский сдать - это не итоговое сочинение написать :(

Анна Скрипкина: А что за формат такой? Ой, она же у вас тоже идет еще по старой программе, а сейчас фгос... Вы об этом?

да нет :( просто мой ребенок не справляется с ЕГЭ по языку :( ни с аудированием, ни со спикингом. Никак.

Mary_ch: Кроме того, заранее известны проблемы, по которым будут темы сочинений.

Это хорошо

Герта: Держим за него кулачки. Это его основной предмет, хочет подтвердить диплом призера и расслабиться

Все у него получится

Татьяна Вакалюк: да нет просто мой ребенок не справляется с ЕГЭ по языку ни с аудированием, ни со спикингом. Никак.

А как вы это поняли? Демки прошлых лет решали? Олимпиады или что? А вообще, пробовали участвовать в олимпиадах по английскому?

Анна Скрипкина: Демки прошлых лет решали?

да, конечно.

Анна Скрипкина: Олимпиады или что?

ой нет-нет-ни в коем случае.

Татьяна Вакалюк: ой нет-нет-ни в коем случае

А зря... большой опыт. Не знаю, проводят ли у вас в городе кембриджские олимпиады, там говорение с носителем языка идет.

Анна Скрипкина: Не знаю, проводят ли у вас в городе кембриджские олимпиады

проводят, у нас старая школа вообще была кембриджской площадкой. Но это тот случай, когда швырянием в воду плавать не научить.

Татьяна Вакалюк, а в школе по нему как успеваемость? Если он ей в будущем не нужен, то и ладно.

Анна Скрипкина: а в школе по нему как успеваемость?

хм

Анна Скрипкина: Если он ей в будущем не нужен, то и ладно.

по ее области интересов он ей крайне, крайне нужен. Но вот так. Думаем.
Если мы придумаем, как это побороть, я даже поделюсь с кем угодно.

Татьяна Вакалюк, так может получится за год его подтянуть и сдать плюсом?

Анна Скрипкина: и сдать

нет, вот этого точно не надо. Знать надо, как и историю. Но к ЕГЭ это никакого отношения не имеет :)
Видите, ей, скорее всего, для поступления вообще никакие экзамены не будут нужны, поэтому все, что она будет сдавать - это чисто для...не знаю чего

Татьяна Вакалюк, я так понимаю, у нее диплом всеросса по био? Идет она на био? Диплом приравнивают к 100 баллам или вовсе без вступительных берут? Другие предметы разве не учитываются? И кстати, разве не нужно доказать егэ на 75 баллов этот диплом?

Герта: Держим за него кулачки

Успеха ему. По времени сколько экзамен длится?

Анна Скрипкина: Диплом приравнивают к 100 баллам или вовсе без вступительных берут?

вовсе БВИ

Анна Скрипкина: И кстати, разве не нужно доказать егэ на 75 баллов этот диплом?

нет, не нужно. Это не олимпиада, это Всеросс. Но черт его знает, вдруг до 1 октября изменится что, конечно.

_АнгелОК: По времени сколько экзамен длится?

4 часа пишут.

larik: Кто нибудь обществознание сегодня пишет?

350 тыс. по России пишет. Моего тоже посчитали.@@@@@
До часу ночи определения повторял.

Сын отзвонился, время использовал всё. Сказал 2 задания не полно написал.
Штук 6-7 заданий были очень похожи на те, которые на курсах разбирали.

Как же это напряженно, ждать 10-14 дней результат

Аноним,
У меня сдала , не сдал Она не писала пробник, какая то накладка в тот день была, не помню уже. На самом деле, пробник вообще не показателен.

Ну что, всем удачи на физике завтра!
За неё больше всего переживаю

И на литературе завтра удачи тем, кто сдаёт ее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы