Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Мой сегодня на встречу к себе на ИРИТ ходил. Отчитываюсь по наиболее важному из сказанного на встрече:

1. Сначала группы скомплектуют свободным образом. Затем будут формировать группы ребят для обучения, кто более сильный в дисциплинах математики и физики.
  2. Слабым ребятам по математике и физике бесплатно в добровольном порядке будет предложено заниматься в каких то группах 2 первых месяца учёбы.
  3. Английский язык будет поделён на группы изначально по уровню знаний. Для этого проведут тестирование.
  4. Есть группа первокурсников в ВК, мой подписался :)
  5. Мой вступил в студенческий профсоюз. Взнос 44 р. ежемесячно.
  6. У кого будет хоть одна тройка после первой сессии, то стипендии не будет. От слова совсем.
  7. Обычная стипендия 1900 + уральский, примерно 2200.

Aniut ,
Теперь да. Сюда параллельно поступала на случай , если бы не поступила туда.
Да Вы не пропустили))), я удалила, то, где раньше про это писала. )

мышка ПИии,
Понятно. У вас уже точно? Желаем удачно устроиться. Куда поедет дочка, в Чехию?

мышка ПИии,
Какая умничка дочка. Это же реально круто
На кого учиться там будет, на каком языке. Очень интересно, расскажите подробнее.

мышка ПИии,
+какой универ, сколько стоит обучение, какие и в каком виде сдавали вступительные экзамены?

мышка ПИии, вы так-то молодцы, что решили отчислиться, место освободить. Или вам оригинал аттестата нужен?. Просто читала недавно интервью со студентом, он рассказывал, что в группе числился человек, которого никто никогда не видел и все спрашивала: ну где же он. Спустя год оказалось, что человек уехал учиться в Финляндию, а место в российском ВУЗе освободить не потрудился. А ведь кто-то лишился возможно мечты - учиться в данном ВУЗе.

Таваря,
И вас поздравляем! Во вторую волну прошли? Делитесь, куда?
мышка ПИии,
Здорово, молодцы! Теперь поздравляю с даже не журавлем, а прям орлом!!
Языковая школа? Не 37?)

мышка ПИии,
поздравляю! здорово!

Девочки, у меня вопрос - что нужно для проживания в общежитии?

мышка ПИии,
Спасибо за инфу

_АнгелОК: Сначала группы скомплектуют свободным образом. Затем будут формировать группы ребят для обучения, кто более сильный в дисциплинах математики и физики.

Не говорили, сколько человек будет в группе?

Аноним: Девочки, у меня вопрос - что нужно для проживания в общежитии?

Я поняла, что нужно заявление написать или в отборочной комиссии или в 100 ГУК (где согласие писали). Заявления на общежитие принимаются до 15 августа. Ещё нужно мед. комиссию пройти для поселеления, сказали по ней всё на сайте есть.

мышка ПИии,

Phiona: Не говорили, сколько человек будет в группе?

Нет, говорит, что не сказали. Только в блокноте записано, что состав групп и номер группы надо смотреть на сайте после 20 августа. Вроде, начинаться с 17 группы должны (год поступления)

мышка ПИии, ваша дочь, ну или вы за нее планируете жить в Европе? Просто иначе как-то не прорисовывается для меня смысл года колледжа в Германии, с неизвестной перспективой когда можно уже высшее получать в этот год в России.

_АнгелОК: Я поняла, что нужно заявление написать

я про бытовые всякие мелочи. Что купить туда? посуда постельное и тд?

мышка ПИии: 37

Ясно) мы туда не поступили в своё время, логопед забраковала)))
Ну и не наш вариант, языковых способностей 0
Каждому своё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы