Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

_АнгелОК: Девочки, спасибо за участие. Я сегодня самая счастливая, сбылась моя мечта.

Поздравляю от всей души! И всех-всех, поступивших во второй волне.

Aniut автор темы: Кстати, ктотуже был на встречах в урфу, чего хоть там говорили?

Могу передать только краткое содержание. Как обычно, сын был немногословен и ничегошеньки не записывал, так как не взял ни ручки, ни тетрадки.

1. Приходить 1 сентября к 9.00
  2. Принести копии паспорта, копии полиса (10 штук) и приписное.
  3. Перевод в рамках одного факультета с одной специальности на другую будет происходить с учетом академической успеваемости и какой-то рейтинговой системы.
  4. Первые два курса на обоих направлениях, куда хотел поступить сын, будут одинаковыми.
  5. Все факультативы начнутся с 3-го курса.
    Ну вроде всё.

_АнгелОК,
А сколько баллов у сына было?

Aniut ,
А в школу-то уже никогда......представляете?

_АнгелОК, хорошо что так все сложилась для вас. Смотрю наш институт, у нас на одной из специальностей проходной во второй такой же как в первой волне, на других пониже, но совсем чуть-чуть. Документов донесли довольно много. И в целом проходные нынче более чем на 10 баллов выше предыдущих годов.

Поздравляю всех поступивших)

Девочки, поздравляю всех поступивших и мам , конечно! Впереди самое трудное, особенно для тёх, кто уезжает. Я , на самом деле, только сейчас по-настоящему начинаю беспокоиться , как это все будет? Так что , удачи нам всем!

Phiona,
Брт -бально рейтинговая система. Учитывает все-посещения контрошки лабы сданные зачеты и экзамены. Чем лучше учится тем выше рейтинг. И шансы на желаемую специальность.

Aniut ,
Поздравляю с синицей в руках)

Похоже, все-таки прилетел журавль. Дочь понеслась в вуз отчисляться. Хорошо, что сегодня, есть шанс, наверное успеть, кому-то из второй волны место освободить.

мышка ПИии,
Ой, ну удачи!!!!)

мышка ПИии: Дочь понеслась в вуз отчисляться. Хорошо, что сегодня, есть шанс, наверное успеть, кому-то из второй волны место освободить.

Дак вроде только до 6 августа принимали оригиналы и заявления на отмену приказа о зачислении. Или я ошибаюсь? 6 августа в общем списке у абитуриентов, которые прошли во вторую волну стояло "зачислен".

Отчислиться из вуза можно. Дальше - не знаю про вуз и освободившееся место, куда они и как его "пристроят". Может, первому из списка непрошедших с оригиналами.

А просто отчислиться - можно.

мышка ПИии,
Ух, какие у Вас нервы , у меня бы уже истерика была:
держим кулачки за Вас с ребенком, что бы все сложилось

Aniut ,
Namaste!,
Спасибо)
Все нервы ещё впереди на самом деле.
Получение общежития и прочее.
Сегодня же в 15-30 получает паспорт. (Теперь уже все быстро становится : утром сдала, к вечеру получит ). 31.08 - вылетает.
Первая неделя сентября - установочная: окончательное оформление уже на месте документов в учебном заведении,, решение вопроса с общежитием (на общежития точно также спрос превышает предложения, т е все как везде))), открытие р/счета, оформление мед. страховки и т д и т п.

мышка ПИии,
я видимо пропустила, вы куда-то за рубеж?

Я сегодня очень счастливая,сын поступил.Ура. Сколько нервов моих потрачено.

Aniut ,
Воронежский государственный аграрный университет имени Императора Петра I продолжает набор абитуриентов на очную форму обучения.
Прием документов продлен до 29 августа 2017 года.

Бакалавриат
Набор осуществляется по направлениям подготовки:
«Экономика», профили:
«Бухучет, анализ и аудит»,
«Финансы и кредит»,
«Налоги и налогообложение»;
«Менеджмент», профиль:
«Производственный менеджмент в АПК»;
«Товароведение».

Специалитет
Специальность «Экономическая безопасность».

Магистратура  

Набор осуществляется по программам магистратуры:
«Аудит и финансовый контроль»,
«Корпоративный финансовый менеджмент»,
«Аграрный менеджмент»,
«Менеджмент качества и безопасности потребительских товаров»
Если Вы не успели подать заявление и поступить в ВУЗ, то мы Вас ждем!

Контактная информация:

Калюгин Петр Борисович, ответственный секретарь приемной комиссии
Телефон: (473) 253 78 67

Масальская Елена Владимировна, секретарь приемной комиссии
Телефон: (473) 253 78 74

Агибалов Александр Владимирович, декан экономического факультета
Телефон: (473) 253 75 63 доб. 1136

Девочки, привет всем. Читаю и не понимаю. Третья волна началась? Или вообще разрешают писать заявления на направления вновь
Видимо, не всё я ещё о приёме в ВУЗ знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы