Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Naseda: УрГПУ на Русский язык как иностранный и Английский язык.

В дипломе будет преподаватель русского и английского языка? кем потом планирует работать ребенок?

_АнгелОК,
Да туда. На иняз. Немецкий, английский. Последний зачисленый был с 235 баллов, у нас 286.

mamanne,
Молодец, отличной учёбы :)

Машушка: В дипломе будет преподаватель русского и английского языка?

В дипломе ничего такого сейчас не пишут. Пишут "педагогическое образование"

Машушка,
на дне открытых дверей говорили, что это преподавание русского языка для иностранцев.

Тоже радостью поделюсь.
Ученица моя поступила в МГИМО.
Причём сама из небольшого городка, английским мы с ней по скайпу занимались (98 баллов набрала).
Так что главное верить в свои силы и мечту!

Ларун,
Поздравляю Вас и ученицу,обе постарались на славу! На какую специальность поступила?

parma,
Политология. Конкурсы там, конечно, бешеные. 286 проходной.

mamanne: на дне открытых дверей говорили, что это преподавание русского языка для иностранцев

ну не только русский))
Это сдвоенный бакалавриат, по самой формулировке понятно, что готовить будут преподавателей русского и английского языков. Сейчас в педе тенденция сдвоенных бакалавриатов. Заниматься они будут по программе филфака, у них даже частично занятия будут совместными и литература по программе тоже будет. Специальность новая, образована два года назад на базе филфака, нет еще ни одного выпуска бакалавров, в этом году только магистратура первый раз выпустилась.
Для моей дочери, которая никак не могла сделать выбор между русским и английским да еще и литературу ей подавай - это идеальный выбор))

Девочки, мы кажется прошли во вторую волну

Бу_син_ка,
Поздравляем!

УРРА! Мы прошли во вторую волну Причём туда, куда изначально хотели, а не куда бы пристроиться, как в первую. Проходной балл был намного ниже, высокобальников пришло единицы. Будем учиться на информационных системах в институте радиоэлектронники УРФУ.
Често, не ожидала, что так тихо всё будет, рассказывали всякое про вторую волну. Кстати, приходили ребята, зачисленные в первую волну и переписывались, легко!

_АнгелОК,
Поздравляю! Болела за вас!!!

Aniut ,
Спасибо

Бу_син_ка,
Поздравляю!

_АнгелОК, очень рада за вас и сына. Такие нервы пережить, вы молодцы!!! Поздравляю всех прошедших во второй волне!!! УРА!!! Все закончилось :)

Lena_mTmn,
Спасибочки :)

_АнгелОК,
Бу_син_ка,
все сложилось так, как и должно было быть.

Девочки, спасибо за участие. Я сегодня самая счастливая, сбылась моя мечта. Теперь нужно учиться достойно.
Сын тоже очень доволен. Перенервничал он 1 августа, замкнулся, не общался ни с кем. Вообщем, сейчас отходим от шока тихонечко. Нервы на пределе были.

Lena_mTmn: Все закончилось

это только преамбула, сказка будет впереди )).
Всем удачно адаптироваться и начать учебу.

Отчитаюсь и я.
УРФУ, ФТИ, электроника и наноэлектроника
В первую волну, был во втором десятке из 43 мест
Изначально, до ЕГЭ, планировали ИнМиТ
Ребёнок не уработался, прямо скажем, не отличник, светлая голова, конечно, но ленииивый... Решил, что и средних балов будет достаточно, и не напрягался вообще. Рассчитывали баллов на 200.
Но неожиданно хорошо сдал - больше 240 с физикой, ещё и информатика в запасе, сдавалась вообще на шару.
И, как тут кто-то ранее писал, решил замахнуться на Вильяма, понимаете ли, Шекспира, и подал на радиофак и физтех. И везде проходил в принципе, и на Мехатронику и робототехнику, на которую я его сватала, даже не подал.
Ну выбрал и выбрал.
На физтехе их пятеро из класса, ещё четверо на радиофаке, человек 5 на ИЕНИМ. Это из тех, за чьими судьбами следила)
Молодцы ребята, очень рада за всех!!

Кстати, ктотуже был на встречах в урфу, чего хоть там говорили? Когда в школу-то))) а то мой прогулял

Спасибо!!!! Зачислены!!!!! Ааааа, у меня прямо слезы градом от радости!!! И да, я думала будет страшнее))) намного все спокойнее прошло, но я очень переживала))
_АнгелОК, от души поздравляю!
Уф, перенервничали мы)) спасибо всем за поддержку и информацию! Всем отличной учебы!!!

Aniut ,
Мы тоже на наноэлектронику подавали) но приоритет был атомные станции проектирование и эксплуатация, туда и поступили!

Aniut автор темы: Кстати, ктотуже был на встречах в урфу, чего хоть там говорили? Когда в школу-то))) а то мой прогулял

А еще встреча будет после второй волны, примерно 09.08.
А так моя сказала ничего интересного, в общих чертах- типа приходите 1.09 к 9-00 в инст. Все дополнительно ближе к делу в инете прочитаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы