Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Аноним,
А вы в какой школе учились? Или в СУНЦе? Дополнительно готовились?

Муми-мама,
точно, раздел ,,студенты" не за горами))
встретимся там

olcul,
Приветствую новоиспеченных мам студентов!а что есть такой раздел"студенты"?

parma: то есть такой раздел"студенты"?

да уже месяца полтора как есть))

_АнгелОК: А вы в какой школе учились? Или в СУНЦе? Дополнительно готовились?

у нас все было сложно) до 11 училась в 70-й, в 11 перешли в 5-ю для математики. Дополнительно был репетитор по информатике из 110-й + курсы по математике в 5-й. А русский в 70-ке очень хорошо дали. В общем такой конструктор получился)

ЖаР ПтИцА,
Вроде у студентов как раз каникулы начались,актуальность темы полтора месяца назад сомнительна.надо почитать

Аноним,
Очень удачный. Ещё раз поздравляю дочку и вас

_АнгелОК,
обязательно, но чуть попозже)

_АнгелОК: Ещё раз поздравляю дочку и вас

спасибо!

Одноклассница дочери поступила во вшэ на Маркетинг и рыночная аналитика с баллами иностр 89, матем 78, общ 92, русс 98
поступили в УРФУ:
3 одноклассницы на Архитектура с баллами 275-251
2 на Строительство уникальных зданий и сооружений с баллами 278, 268, 1 на ФИИТ с 289, 1 на прогр инженерию с 271
1 в наш архитектурный на Дизайн среды с 361
1 в архитектурный в Питере
2 в бауманку с 276
1 в МИФИ Экономическая безопасность с 274
1 МГУ Социология с 312
Молодцы!
(пополняю по мере появления информации)

N_A_T_A,
Там 4 экзамена нужны для поступления?

_АнгелОК: Там 4 экзамена нужны для поступления?

да

_АнгелОК,
Да,в вшэ английский.тоже сдавали на запасной вариант для вшэ

У меня вопрос - можно сдавать ЕГЭ по 4 предметам? Кол-во сдаваемых предметов не ограничено? Для меня актуально, дочь перешла в 10 класс.

Пока нет ограничений по количеству.

Можно. Если дете потянет.)
У дочери один одноклассник сдавал их штук.... умотаться чуть ли не по всем предметам. одних иностранных сдавал 2 (нем и Англ)
Но там такие мооозги!!! причём, просто так сдавал ))) На всякий случай). в этом году ни одним ЕГЭ не воспользовался, т к другие планы.

У нас из класса в первую волну поступило на бюджет 10из 19 человек.

mamanne,
А у вас куда дочка поступила? Она, вроде, в УРГПУ хотела?

У нас все поступили про кого знаю. 1-МФТИ, 5-физфак МГУ, 1 - ВМК МГУ, 1 -матфак ВШЭ, 2 -Политех СПб, 1-Горный Спб, 1- Томский Политех, 1- Академия ФСО в Орле, 1 - радиофизка в Казанском Универ. В Тюмени несколько человек. Вот такая у нас широкая география получается ...

Lena_mTmn, пишите баллы поступивших, чтобы следующий год имел понимание на что ориентироваться

parma,
Раздел добавили при предпоследнем обновлении сайта вроде, я для себя просто сделала галку, что теперь есть куда после школьников идти, потому и запомнилось :)

N_A_T_A: пишите баллы поступивших

ой это хорошо бы, а то у меня уже папка с приказами о зачислении сделана, чтобы там колупаться, хотя примерно понимаю на сколько надо сдать ЕГЭ через год, чтобы пройти...

Мы поступили в УрГПУ на Русский язык как иностранный и Английский язык. Балл последнего зачисленного - 227, в прошлом году был 212

у меня меркантильный вопрос.
у кого были репетиторы по русскому и физике. хорошие репетиторы.
дайте контакты будущим абитуриентам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы