Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Марина_Я, они могли прислать оригиналы почтой.

Phiona: Ждёте окончательного обновления списков?

ну да. Всяко может быть же. По второму приоритету точно проходим, но хочется на первый конечно

Аноним: По второму приоритету точно проходим, но хочется на первый конечно

Удачи вам!

Phiona,
спасибо!

Самое интересное, сейчас посмотрела, мы бы в Питер прошли, там 44 человека набирали, это 80%, не смогли набрать, сейчас только 42 человека.
Если бы мы поехали с оригиналами, то были бы 40 сейчас. Но нам уверенно сказали, что мы не проходим. И мы не поехали.

_АнгелОК,
а сколько баллов у вас?

205 баллов. Там последний мальчик с 201 баллом. Но тоже рулетка, да ещё и в другом городе. Правильно, что не поехали

Phiona: заявления заводятся не в режиме онлайн

Вот похоже. Час назад в конце списка были одни фамилии. Сейчас поменялись. Я раньше писала, появился откуда-то мальчик с одним баллом в ИД, а сейчас пропал. Это все уже после 18 случилось. И Ктото видимо сверху добавился. Потому что последний опять слетел. Не завидую его родителям((

Аноним: А то,что вас кто-то подвинет-не переживали? переживала... Что сын не подаст туда, куда хочет. Но он подал, и там хороший запас. Даже если все принесут оригиналы
Конечно, не комфортно: столько лет друзья - и вдруг конкуренты. Но это жизнь...

Смотрю рейтинги и удивляюсь...некоторые так желтым и светятся. Неужели люди не знали про согласие?

Natalya : .некоторые так желтым и светятся

это где?

В списках абитуриентов у "зелененьких" статус ЗАЧИСЛЕН. Поздравляю поступивших!

Natalya : Смотрю рейтинги и удивляюсь...некоторые так желтым и светятся. Неужели люди не знали про согласие?

Все желтенькие (что мне встречались) ниже зелененьких. Может ждут второй волны?

mikka: В списках абитуриентов у "зелененьких" статус ЗАЧИСЛЕН. Поздравляю поступивших!

дааа! Ура! Всех поздравляю поступивших в первой волне!
Москву еще дождусь и совсем спокойно будет.

mikka: Все желтенькие (что мне встречались) ниже зелененьких.

в СПБГУ у желтеньких статус "пройдет, если места выше не займут люди с оригиналом"

походила по потолку

mikka: В списках абитуриентов у "зелененьких" статус ЗАЧИСЛЕН. Поздравляю поступивших!

мои поздравления всем, кто уже зачислен!

опять что ли не спать? я уже не могу))

А где это, девочки? Не вижу изменения статусов, где он указан. У меня последнее обновление 18:33, больше ничего не меняется

В алфавитных
Зачислен
Все
Девочки, поздравляю всех
Покоряющим столицы и вторую волну - удачи

В алфавитных

Aniut автор темы: больше как раз вроде, а дальше еще больше рост

как раз 1999 - год с самой низкой рождаемостью в стране. Еще зимой Васильева заявила о «беспрецедентном количестве бюджетных мест» в вузах в 2017 году. При таком раскладе страшно думать о будущем наших младших детей

Naseda: страшно думать о будущем наших младших детей

бюджетные места мне думается соответственно увеличат
сейчас идет процесс как тогда сокращали детские сады, так и сейчас сокращают бюджетные места. С ростом числа абитуриентов соотношение будет меняться. Теоретически
практически - хз, извините за мой французский

Всем добрый вечер! Поздравляю всех уже зачисленных! Я тут спрашивала про то, как изъять оригинал аттестата, мы перебежчики в этом году. Так вот сообщаю, вдруг кому пригодится))), что аттестат нам отдали только через заявление на отчисление и подписанный обходной. Ушли мы с нашего лечфака в мгу на био.

Ааа и еще: оригинал и согласие отправляли dhl. Все Ок, дошло за сутки. Это тоже я тут спрашивала, видимо никто не знал, вдруг тоже кому пригодится в след году) хотя никому не желаю разочароваться в выбранном вузе, как и в выбранной профессии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы