Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

larik: У нас много одноклассников поступило в Бауманку, там действительно не на всех специальностях есть общежитие

дочь на ИУ и у них самое большое кол-во мест в общежитии, но вот не хватило типа баллов для общежития, так сказали

веер: в приказе от 03.08.2016 - 210.

лучше вообще не сравнивать и даже вообще не ориентироваться :( только обман зрения...

N_A_T_A: Самое интересное, из класса еще девочка в бауманку прошла, но дочь типа с ней не общается и не собирается, даже странно, как такое может быть. И что девочка, что дочь в урфу заявились ровно на одни и те же специальности.Для меня это квест

N_A_T_A: это судьба )), в последнее обновление вижу, что девочка переписала согласие на нашу специальность и она 13 из 13, держу кулачки сильно за нее и жду обновления. у нее на 5 баллов меньше наших. но дочь ее не видела в вузе, хотя сидела там полдня

) ниже черты одноклассница наша. Вот зачем было в последний момент дергаться? откуда ушла за ней еще 6 человек проходят и мест там не 13, а 40

mileneum: правда что-ли, что завтра еще может поменяться

Похоже, что может... Обрабатывают доки. У нас в низу списка уже изменения - один вылетевший вернулся, и ещё один возник, возможно переписался в последний момент. Так что проверяйте своих...
мама,
У нас друзья хуже сдали, я переживала, как мой притащит согласие и кого-то подвинет. Но вроде никого не ущемили... Они вообще все на разных специальностях оказались

Aniut автор темы: Обрабатывают доки.

Последнее изменение на сайте УРФУ в 18.33 Вроде с того времени ничего не должно меняться.

Дочь в Питере 13-я из 21 чел. 1-й волны. Вроде проходит. Но это на 18ч. Гляну еще в 23ч. Кто его знает...

Я еще одно понять не могу: вчера вечером было всего заявлений 92, сегодня утром 93, а сейчас 100. Откуда взялись еще 8 заявлений? Прием заявлений был закончен 26.07.

веер: Я еще одно понять не могу: вчера вечером было всего заявлений 92, сегодня утром 93, а сейчас 100. Откуда взялись еще 8 заявлений? Прием заявлений был закончен 26.07

УРФУ? Если у абитуриента было написано согласие на конкретную специальность, в остальных заявленных он не отражался в списках . Вновь появившиеся - кто перекинул согласие!

в спбгу пока 18 из 27, за день слетела на 3 позиции но я надеюсь что не появятся 9 человек с оригиналами уже) по второму приоритету точно проходит, но ждем итог по первому. 02,03,02
в Урфу была бы 9я)

веер: Откуда взялись еще 8 заявлений? Прием заявлений был закончен 26.07.

Это абитуриенты переписали согласие. И неожиданно возникли в других направлениях. Ведь, если у них было сдано согласие, они отображались только на одной специальности, но в запасе-то у них было несколько.

вот в Урфу все ясно и понятно, в СПБГу до сих пор в желтеньких болтается. Бесит))

Тоже очень много вопросов, дочь за полчаса до закрытия переписала заявление. Следили с мужем онлайн весь день. За 10 минут до закрытия она появилась в списках. После нее никто в приемную не ходил.
А в 18.15 обновляются списки и перед ней появились еще 4 человека!
Вот как так?
Объясните знающие.

Марина_Я: Вот как так?

Phiona: Это абитуриенты переписали согласие. И неожиданно возникли в других направлениях. Ведь, если у них было сдано согласие, они отображались только на одной специальности, но в запасе-то у них было несколько.

N_A_T_A,
Что то читаю вас и тоже начинаю переживать.Моему сегодня сказали смотреть списки 8 августа. Типа с обжежитием стало лучше,тк выгонять стали должников. У нас см.

Phiona,
Как они могли переписать, если после нее никто в приемную не подходил?

Марина_Я: После нее никто в приемную не ходил.

В последний день заявления заводятся не в режиме онлайн (как мне объяснили в приемной комиссии). Их заводят постепенно. Ну, то есть, они сданы пачкой и постепенно заводят.

Phiona,
Я это могу понять если бы она вместе с этими четырьмя появилась. Но она появилась одна и у нее был шанс.
Списки весь день онлайн обновлялись.
Не УРФУ, такого потока абитуриентов там нет.

Phiona,
вы как? поступили на другую специальность?

Аноним: вы как? поступили на другую специальность?

Да. Он там в первых рядах. Вполне себе доволен.

Phiona,
ой ну слава богу, поздравляю!! у меня еще день неизвестности)))

Марина_Я: Я это могу понять если бы она вместе с этими четырьмя появилась. Но она появилась одна и у нее был шанс.

Я только могу сказать, что мне ответили в приемной комиссии УРФУ насчет того, когда окончательно обновятся списки после приема всех документов 1 августа. Сказали, что очень много народу, поэтому заявления не будут заводиться в режиме онлайн. Эти заявления пачками будут приносить операторам, а они постепенно вводить. Как там было сегодня на самом деле, не могу сказать. Последнее обновление было в 18.33 Завтра посмотрим.

тётя,
пожалуйста, напишите мне в личку, есть вопросы

Аноним: ой ну слава богу, поздравляю!!

Спасибо!

Аноним: у меня еще день неизвестности)))

Ждёте окончательного обновления списков?

Aniut ,
А то,что вас кто-то подвинет-не переживали?вот проблемы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы