Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Ва-банк: Чего и всем желаю!

Присоединяюсь!

Анонас: Идем с целевым

так целевиков зачислили уже. или не урфу?

обновление 17:55:23
на нашей специальности еще один "посерел" - кто то выше него оригинал видимо принес
Жалко парня. еще 15 мин назад проходил
нет, нельзя впритык по баллам подаваться.

из класса 5 чел на физтех прошли, куда хотели. Рада за наших)

А у нас несчастье. Рискнули написать согласие на желаемую специальность, были последние, сын уехал, а через 5 минут (обновление в 18:07) он выпал из списка :(. Причём времени было 17:55, когда писал и его заверили, что он последний проходит

Аноним: согласно. бардак. закрывают предметы за денежки и за подношения преподам

это все ерунда, там такой клан развели, нужен будет не один десяток лет, чтобы оздоровить обстановку

_АнгелОК: А у нас несчастье. Рискнули написать согласие на желаемую специальность, были последние, сын уехал, а через 5 минут (обновление в 18:07) он выпал из списка

Обалдеть. Что делать думаете?

_АнгелОК,
сочувствую
на вторую волну пойдете?

Даже не знаю девочки. С мыслями не могу собраться. Сейчас сижу сына виню, злая на него очень

_АнгелОК: Даже не знаю девочки. С мыслями не могу собраться. Сейчас сижу сына виню, злая на него очень

Да чего винить, значит на вторую волну пройдет. На желаемую специальность. Все к лучшему :)

_АнгелОК,
есть перед ним с оригиналами?
много вообще осталось выше него, насколько больше, чем мест?
не злитесь
когда-то наши дети должны учиться сами принимать решения и нести за это ответственность
это конечно добавляет седых волос...

у нас один мальчик тоже вылетел на радиофаке сегодня
как набежали куча согласий сегодня... прям подряд
он и съехал так нехило
надеюсь, у него есть план Б

18:33 последний раз обновили. Видимо все.

Клюква: Да чего винить, значит на вторую волну пройдет

Виню, потому что меня не слушает, а слушает друга, с которым поехал. Тот на 100% проходил на свою специальность, не могли подождать 10 минут

Aniut автор темы: есть перед ним с оригиналами?

Нет пока никого, говорю же, что последний вылетел

Aniut автор темы: :33 последний раз обновили. Видимо все.

Неее, еще может что то измениться. Вот завтра к обеду обновят - тогда будет все. И вот тогда расстроитесь и с новыми силами и терпением на 2 волну! Обязательно пройдет!!!

_АнгелОК: Виню, потому что меня не слушает, а слушает друга, с которым поехал. Тот на 100% проходил на свою специальность, не могли подождать 10 минут

Если он последним "пролетел", то однозначно пройдет на вторую волну. А если бы маму послушал, то не попал бы на ту специальность ;).
Зачем винить за принятие своих решений?

Клюква,
Я почему то после этой гонки уверена, что проходной намного выше будет. Сейчас приеду, скажу пусть в армию готовится, может там научится головой думать

Qartz: Обязательно пройдет!!!

Если б так. Потом напишу.
А есть здесь такие же как мы? Кто на вторую волну с нами?

_АнгелОК: Я почему то после этой гонки уверена, что проходной намного выше будет.

Проходной на вторую волну в любом случае ниже будет.

Клюква: Проходной на вторую волну в любом случае ниже будет.

Всё, сижу реву, кончились нервы мои

Мы на вторую

а у нас походу с общежитием прокол ( , дочь уже хотела было забрать документы и во вшэ, но мы с мужем ее остановили, теперь думаю может зря

N_A_T_A,
Во вшэ если вы попали в зеленую волну, то вроде и не поздно. В любом случае возьмут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы