Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Сегодня финиш. Желаю всем поступить

я тоже хочу пожелать всем удачи, пусть все получится

Natalya ,
отвлечься спортом ))
Тоже как на иголках. Посмотрела, что после дочери еще порядка 30 человек до отведенной черты, вот им то каково? И стало немного легче. Еще много оригиналов без согласий до нас.
Я вчера запаниковала и дочь заметалась, но потом вспомнила мотивационный плакат, который я рисовала ей на выпускной, что не отступать от намеченных планов.
Любой итог будет правильный, это жизнь и она подсказывает верные решения, только прислушаться.

Удачи всем на первой волне, девочки!

И мужества тем, кто остается на вторую. И крепких нервов.

Держим кулачки за наших заек.

(у моего вроде без неожиданностей, но я все равно уже привыкла переживать, теперь переключилась на одноклассников, которые в шатком положении))))

qwe123: Сайт педуниверситета завис...

В аграрном со вчера списки не посмотреть, сбой, обещают только после обеда починить.

BMW72,
Тоже туда?)

N_A_T_A: Любой итог будет правильный, это жизнь и она подсказывает верные решения, только прислушаться.

оу! можно украсть в подпись?

мышка ПИии: Тоже туда?)

У подруги дочь туда.

В урфу, удивило, что на ВШЭМе достаточно мало высокобалльников, относительно тех же ИРИТ и ФТИ.
Буквально штучно, у кого больше 270 баллов.
По обществу трудно было получить высокий балл?
Бюджетных мест конечно крайне мало. И очень длинные списки подавших на контракт, в сравнении с Физтехом тем же, там человек по 10 на контракт подали...
И очень мало оригиналов на ВШЭМе.

Namaste!: можно украсть в подпись? конечно )

N_A_T_A,

Aniut автор темы: И очень мало оригиналов на ВШЭМе.

Видимо изначально не рассчитывали на этот мизер мест бюджетных :(

Aniut автор темы: В урфу, удивило, что на ВШЭМе достаточно мало высокобалльников, относительно тех же ИРИТ и ФТИ.

С высоким баллами гораздо проще поступить в столичные вузы, чем тут в лотерею играть. Смысл?

Aniut автор темы: И очень длинные списки подавших на контракт

Там не менее длинные списки уже давно зачисленных на контракт

всем удачи, пройти первую волну!!! сын 4 года назад прошел в 3 волну, так что держитесь!!!

сейчас поступает в магистратуру-когда приказ будет вообще не понятно, я его уже извела смс.

qwe123: Сайт педуниверситета завис...

Да, висит до сих пор; телефоны заняты постоянно; я с трудом туда дозвонилась. Дочь отправила в институт, на дежурство. А сама сижу . Как же дожить этот день до 18.00 ? Чтобы после 18.00 было все это вместе взятое???

На какие факультеты в пед поступаете? Мы на иняз.

mamanne: На какие факультеты в пед поступаете? Мы на иняз.

Мы тоже. У Вас какое направление?

Мама-ма-ма,
оригинал уже на немецком- английском. Хочет заново немецкий учить как основной. Так у нас английский язык

mamanne: оригинал уже на немецком- английском. Хочет заново немецкий учить как основной. Так у нас английский язык

У нас французский-английский. Мы с Вами

strizh: прошел в 3 волну

а что за 3-я волна?

Naseda,
3-я волна зачисления

Всем УДАЧИ!!!!!
И Тимошке особенно!

strizh: 3-я волна зачисления

в этом году у обсуждаемых здесь вузов нет третьей волны. вроде.

strizh: 3-я волна зачисления

Тоже не знала, что такие в природе есть
Всегда про 2 волны говорили. А это где так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы