Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Aniut автор темы: . В вузы своих городов, например. Не всем же нужны Москва и Питер. А в списке другие вузы не видны

Ну кому Москва и Питер не нужны, тот документы и не отправлял туда. Наверное есть такие, кто просто так отправил документы, чтобы себя в списках посмотреть, но не думаю что их много.

В урфу списки обновлялись последний раз сегодня в 9-55.. вот тебе и онлайн режим

Бу_син_ка: В урфу списки обновлялись последний раз сегодня в 9-55.. вот тебе и онлайн режим

Это почему Вы так решили? Сегодня на нашем направлении в 16-30 принесли один оригинал. Весь день список не менялся, до 16-30 :)

Ну, мы тоже мониторим целый день. Факт есть факт, добавился один оригинал вечером.
Скорее всего, просто на вашем направлении никто не пришёл после 9-ти, вот и не обновлялся. Это как предположение, не утверждаю.

_АнгелОК,
Да, возможно. Нервы на пределе

мама,
Все не сидят и не ждут.отнесли оригинал на желаемую специальность сразу при подаче доков и всё.никаких метаний.вот поэтому очень важно знать ,что хочешь и целый год( а то и больше) к этой цели идти.
удачи всем!

Бу_син_ка: ервы на пределе

Ага, тоже. Последние дни остаются, но самые трудные

В Выходные уедем из города, чтобы хоть на время отвлечься, а то у меня уже боли головные начались последние три дня

Бу_син_ка,
Ага, в конце страницы 9:59:56 Несколько факультетов (институтов) посмотрела - у всех одинаково.

mikka: в конце страницы 9:59:56 Несколько факультетов (институтов) посмотрела - у всех одинаково.

Я тоже на это обратила внимание. Но похоже сын облегчил задачу и себе, и нам. Сказал, что в рулетку играть не собирается и завтра перепишет согласие.

Phiona: Но похоже сын облегчил задачу и себе,
В "наш"год все звезды, кто в Спб и Мск не поехал на КН пошли. А вот в магистратуру уже разъехались.

mikka: В "наш"год все звезды, кто в Спб и Мск не поехал на КН пошли.

В этом году все звёзды на ФИИТе. На КН только одна девушка вне конкурса. Но это ничуть не смущает. А вообще, судя по учёбе старшего, большая часть успеха зависит от самогО учащегося. Возможностей для этого масса. Кто хочет - тот всего добьется.

УРФУ обновили списки 29.07.17. 11:29

mikka: УРФУ обновили списки 29.07.17. 11:29

Ага. Ну вроде ничего неожиданного. Уже обновление 11:40 стоит.

Phiona: Уже обновление 11:40 стоит.

Уже 12:00

Моя последняя зелененькая уже . Но там без вариантов.

mikka: Моя последняя зелененькая уже

Мой недалеко от вас ушел. Поехал согласие менять.

Phiona: Мой недалеко от вас ушел. Поехал согласие менять.

Вам с КН можно спать спокойно и не париться!

mikka: Вам с КН можно спать спокойно и не париться!

Это - да. Спать спокойно точно можно. Ну пока учиться не начал точно.

Phiona: Ну пока учиться не начал точно.

А потом то что? Родительские собрания? Меня периодически в известность ставили, что все ОК. Ну поездки ещё какие-то были. Моё мнение уже не спрашивали.

mikka: А потом то что? Родительские собрания?

Чет с этой стороны я даже и не думала. Просто молодой человек уж очень своеобразный. Любитель впадать в крайности. Не знаешь, что от него ждать.

Пробежалась по одноклассникам дочери в Урфу, есть изменения, все переживала за парнишку одного, он на 08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений, где 6 мест, сейчас смотрю, выше поднялся и проходит точно

Phiona: Чет с этой стороны я даже и не думала.

Моя подруга, после того, как стало понятно, что зачислен - " Уфф, женить осталось, и я свободна!"
Должна же мама быть занята! Активно ищет невесту. (Сынок пока не в курсе)

mikka: Родительские собрания?

нееет! Всееее! Сами-сами)))

А мой пошёл и подал не на ртф а на физтех. На подстраховочную)
Но мне уже все равно, пусть уже хоть куда подает.
Увидела его зелененьким и успокоилась. Пока.
1 августа, похоже, нерабочий день будет у мамаш))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы