Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня есть опыт (несколько высших образований, в т.ч. упи):
вряд ли там что-то поменялось существенно в лучшую сторону.
поэтому, в объективность рейтинга больше верю, чем нет.
Расскажите, доучился сын? Чем сейчас занимается? Тоже туда деть поступил...
Аноним 380,
Сын доучился, закончил 2 года назад. Проработал год в строительстве и полностью сменил сферу деятельности.
скроюсь,
О как! Он на уникальных учился? Или архитектура?
Я училась в лестехе после школы, бросила на 3 курсе. Потом поступила в техникум сов торговли, затем пошла в УрГЭУ и вот там я ничего нового не узнала, всё тоже самое, что в техникуме, даже к экзаменам не готовилась от слова совсем. Без полезно потратила время... Вот и всё моё мнение об учреждении.
А вы название темы прочитали? И хотя бы первый пост?
Аноним 482,
Я в общем о институтах, УРФУ хают, вот пример про УрГЭУ
интересно, какой рейтинг сейчас)
Я УрФУ окончила. Училась там же в аспирантуре. Именно в это время глаза на многое открылись.
Ребенок пока маленький, но не хотела бы, что она училась в УрФУ.
А можно тогда спрошу, что думаете про Синх? Сын планирует поступать.
Что конкретно не так? Можете написать?
Первое высшее я получила в части УПИ, второе высшее в части УРГУ.
УПИ никогда не нравился, атмосфера пролетарского образовательного учреждения там всегда была, обезличенность, туалет на 1 этаже в ГУКе вонял еще в 2011 году, не знаю как сейчас. (Первое образование я получила в 99 г при этом )
УРГУ на Ленина 51 всегда нравился, более человечный, чистый и интеллигентный, дружелюбный.
В этом году на экономику поступала племяшка, я советовала выбрать УРГЭУ - атмосфера там более приятная и дружелюбная чем в УРФУ (УПИ). Так и сделала- не жалеет.
В УГТУ-УПИ я получила два образования 22 года назад, считаю уверенную базу получила.
В УрФУ одно, 8 лет назад.
К качеству претензий нет, были единичные случаи скучных педагогов. Ни одной взятки не давала, повода небыло.
По отзывам работающих в УрФУ педагогов все стало хуже после объединения.
Аноним 218,
Причина в преподах, а вернее в их отношении к студентам, обсуждение за глаза...да, так все делают. Но фраза: "Ой, она дебилка похоже..." меня крайне смутила
Некоторых преподов слушать неинтересно, предмет свой знают плохо. На кафедре оказались, потому что кто-то протолкнул. И потом они обсуждают студентов, откровенно гадости о них говорят. Это неприятно. Некоторые глубокие пенсионеры, которые соображают уже не очень. С ними общаться тяжело.
Почитайте ещё Горину с журфака, как она жестко стебет студентов. Я не считаю это смешным. Это низко.
В общем, УрФУ низко пал.
А если не УрФУ у нас есть варианты в городе ?
Про остальные вузы ещё хуже говорят ..
Это бред. Социологический опрос ради опроса.
Сын закончил СПбГЭУ, бизнес-аналитика. Работает по специальности. Белая ЗП 300+
Очень доволен своим образованием, с одним из преподавателей поддерживает отношения. Тот его зовёт перед студентами выступать, чтобы их мотивировать.
Сын там учился, на бюджете гостиничное дело. Бросил на третьем курсе. Очень слабый вуз.
Одноклассница его выучилась на экономике. Вроде бы в Москву уехала работать.
Мария Ф,
Неоднозначный отзыв. Сын бросил так как вуз слабый, при этом одноклассница уехала работать в Москву.
Сын просто бросил или перевелся в более сильное учебное заведение?
Аноним 218,
Сын бросил, так как первый раз поступал, совершенно не понимая чем хочет заниматься по жизни. Уже после первого курса сказал, что это не его и учиться он там не хочет. Я уговорила ещё на год. Но все равно бросил.
Второй вуз, который сын в итоге закончил, отслужив в
армии, на порядок сильнее, хотя в первом посте он называется одним из худших. В не Сын получил отличное профильное образование, которое уже хорошо монетизировал.
Про девочку привела пример, как про человека, который СИНХ все-таки закончил. Старательная хорошая девочка из 9ки. Выучилась на бюджете, потом уехала в Москву. Это всё, что я знаю. Может она туда за своим МЧ уехала.
Больше из класса сына в СИНХ никто не поступал. Самые сильные сразу традиционно разъехались по столичным вузам.