Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот потому и так нужны сейчас олимпиады, чтобы видеть, все ли так, как расписывают нам дневники... наверно
кому? мне не нужны
Аноним ,
Аноним ,
В 134 есть видеонаблюдение и шкафчики. Мы их купили. так что передадутся вашим детям по наследству. разрухи в школе нет. Ремонты сделаны во всех классах начальной школы. В нашем классе есть видеопроектор, думаю и в других тоже.
По рейтингу 134 школа находится сразу после всех гимназий районных.
Школа рядом с домом это большой плюс. Отменили урок - позвонил - пришла забрала.
что то забыли - пришла отдала
нигде сейчас учителя не носятся с детьми, как с писанной торбой - все на родителях, ну и от ребенка зависит конечно, но в большинстве от терпения и настойчивости родителей, от их вовлеченности в учебный процесс
Наша говорит у кого какие пробелы, говорит на что обратить внимание.
В олимпиадах участвуют постоянно.
И как с тренировками будете совмещать? а если "окно" будет? Мы от Виктории занимаемся в манеже УПИ.
нет, не сильно, вы же давно учились.
Спасибо большое. Это действительно ценное мнение, так как ваши дети учатся в данный момент.
Да есть такое, я и пытаюсь мысли систематизировать и уже как то успокоиться чтоли)) принять решение, выдохнуть и заморочиться на какую-то другую тему)))
Баба Yoga,
Спасибо большое! Т.е вполне себе все? а у вас ребенок в каком классе? в 4? Как учитель?Может посоветуете кого? ну понятно, что это субьективное мнение, вам хорошо, моем может совсем никак, но хоть что-то.
Аноним ,
напишите в ЛС
ну это я в воздух говорила, не вам конкретно, раз вы номер гимназии не хотите говорить
нее..мои пока не учатся, да и мы скорее всего в 176 гимназию пойдем по прописке. Просто я знаю завуча 134, это ответственный, добросовестный и интересный человек.
в жизни там не было гетто
а что такое "гетто" в вашем случае?
я почему об этом написала, что с того момента, когда мы заканчивали школы много воды утекло. И как раньше учиться все равно наши дети не будут, и в какой-то степени это хорошо. Очень маловероятно, что все 11 лет вы проучитесь в одной школе, и это нормально...ребенок проявит себя, от этого и будете уже плясать в будущем, а пока зачем велосипед придумывать. Идите спокойно в 134, дальше видно будет.
Блин, вот я не знала, что я оказывается из "гетто"
А я потом еще СИНХ закончила, может я про него тоже чего не знаю?
учитель и программа,
никогда Моро, Рудницкая и Петерсон не встанут в один ряд.
сейчас Петерсон пока в опале,в Перспективе учат по Дорофеефу, учебники жесть, но как только вернется Петерсон, а нынче, скорее всего, ее вернут обратно, то разница учиться математике по Школе России и по Перспективе будет видна очень сильно. при условии качественного тпреподавания по Петерсон
но к сожалению, это не совсем так на деле
обычно лицей - физмат уклон, гимназия - гуманитарный
аноним,
Из 130 наверно сбежали)
Это про Волегову имеют в виду )) наверно.
Потянете вы 110? Или 130, например? Не знаю на счёт 88 , но , кроме ремонта родителям особо похвастаться нечем) Тоже общаемся с родителями с Университетского.
нууу....я при Волеговой училась, там все по струнке ходили, педагогический состав был просто блестящий! Сейчас уже не повторить такого. И школа действительно маленькая, выпускалось всего 2 класса, и упустить при таком положении ребенка было очень трудно, все были под пристальным вниманием.
воооот, ключевое. Все зависит от руководства в школе, директора- в частности. сейчас кто управляет в 134? отсюда и пляшем.
то есть вы за 88?
дак я и не спорю, но она и не самая худшая, правда ведь, тем более если говорить о первом классе, школа и школа не лучше и не хуже...
у меня половина друзей закончили 88 лицей, чуть раньше меня, в 1998 где-то, Вы не представляете с каким багажом они выходили, они сразу могли учиться на 2-м, 3-м курсе технического вуза, у них уровень физики и метаматематики был....сейчас наверное и не снится никому уже из выпускников с пресловутым егэ...потому что к ним приходили преподаватели из упи и натаскивали их.
я писала свои критерии выбора школы - близость к дому и учитель. а Выше - к тому, что сейчас в 134 особо не стремятся, "дворовой" статус , а раньше она считалась сильной математической школой "на районе".