ранец какой фирмы первокласснику

И я сегодня ранец заказала,выбирали из многих марок,дочка как увидела лего подружки,все,больше ничего даж не смотрела

А почему заказываете из Москвы? У нас нет таких? Ни разу не заказывала товары из других городов. Даже с пересылкой дешевле, чем на местных сайтах получается? Расскажите, пожалуйста, алгоритм оплаты. Плачу при получении на почте? А если какой-то дефект?

Sokel,
А вы видели его живьём? Вчера смотрела его в меге, мне показался он большим и тяжелым

t9,
Не видела, по габаритам он такой же как все . Стандартный те
По весу, не знаю , дочка никакой другой не захотела :)

Sokel,
Не могли бы вы написать про него поподробнее , как получите?

kotikc: Erich Krause GENERIC купила

Очень мне понравился.Посмотрела в интернете,но девочковых расцветок не увидела именно таких.Вы где купили ?Чтоб в живую посмотреть,потрогать

t9,
Хорошо
Gylima,
А вот же девчачьи

Gylima: Очень мне понравился.Посмотрела в интернете,но девочковых расцветок не увидела именно таких.Вы где купили ?Чтоб в живую посмотреть,потрогать

Покупала в Метро осенью еще, последний тогда забрала. А девочковые расцветки этой модели видела в каталоге на сайте Erich Krause и на ученик.ру много.
А , вот вам уже вверху фотки прикрепили, последняя только не Дженерик модель

Я вот такие заказала своим, и к ним пеналы

Gylima, на сайте ученик.ру много расцветок этой модели было. У моей он же будет, но брала в нашем Метро
Говорила я, что не куплю розовый и не куплю с героями мультиков. И вот пожалуйста - розовый и с монтряшками

Аноним: Я вот такие заказала своим

напишите пожалуйста в личку где почем. или это на вайлдберис? я на третий класс хочу старшей купить, она просто влюбилась в них. но я еще не мониторила где чего и сколько, в основном москва продает так понимаю, у нас наверное если и найдешь то как самолет будет стоить
а средний размер этих рюкзаков умещает А4 формат?

У дочки Erich Krause Ergo-Forc, просто отличный ранец, вес 750 гр., вместительный, магнитный замок, чем дочь очень довольна. Мешок для сменки удобный с карманом на молнии.

У нас Лего был. Неубиваемый! Очень легкий. Лежит сейчас, перешли на бОльший размер, сейчас Jack Wolfskin.

Можно тоже ссылочки на сайты в личку, пожалуйста!

Ранец Маг Таллер за 3200 (2800+доставка почтой России) стоит брать, или летом они будут дешевле?

Вот наш ранец :)
Внутренности позже сфоткаю

Ольха Уральская,
Думаю, что летом будет дороже

Ольха Уральская: Ранец Маг Таллер за 3200 (2800+доставка почтой России) стоит брать, или летом они будут дешевле?

Нормальная цена 3200. После скачка доллара эти ранцы за тыщу подорожали, до этого они по 2500-2800 были, но, максимум, до 2015 года.

Юмамский разум, помоги...
Мамы, по опыту, какой бы вы выбрали рюкзак? Бекман с драконом на дне ножки, сверху утяжка и крышка на застежках 22 литра, Белмил на молниях с жестким пластиковым дном 40х30х21 или ЭрихКраузе с жестким дном вроде тоже пластиковым сверху на утяжке (на сколько это вообще удобно) и на магнитном замке. 38х29х18.5 ????
Хотелось бы чтобы в рюкзак влезала форма на физру и сменка!!! Хочу рюкзак на вся началку и не только бы в школу брать , чтобы не видно было что вот прямо школьный... муки выбора... у всех орто жесткая спинка.

Я заказала с eBay рюкзак с наполнением Херлиц. Вчера только забрала с почты. Под заказ из Питера было дороже на 5 тысяч.

Ольха Уральская,
Тоже смотрю на этот ранец. Вы на какой рост берёте? Дочка сейчас 112. Рекомендуют от 125. Вырастет немного за лето. Вот и думаю что поди велик будет

Выбираю из 4. Дочка худая и мелкая. До школы близко. Всю голову сломала. Присоветуйте, кто вживую видел.

Моника Геллер,
Мне Белмил чуть больше МагТаллера нравится, тоже со щенком смотрели. Но Белмил дороже, поэтому выбор не в его пользу.

Mazuza: Хочу рюкзак на вся началку и не только бы в школу брать тогда эрих краузер исключила бы. Он небольшой. И по опыту старшего в рюкзак удобно складывать сменку и форму, если там два отделения. В одно отделение пихать все = мятые тетради и учебники

Ольха Уральская,
Вы их по описанию оценили или вживую посмотрели? Сегодня покатались, но не нашла их пощупать. А охота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы