ранец какой фирмы первокласснику

zaglyadenye,
Фото из нутри и как на ребёнке сидит, спасибо

покупала Лего на распродаже в прошлом году

StiX: покупала Лего на распродаже в прошлом году

а когда распродажи,подскажите

Sokel: а когда распродажи,подскажите

так наверное уже закончились или может еще идут. как раз сезон

StiX,
да а судя по сайту их не было распродажи

Тоже хотим лего рюкзак. Идем в первый класс, мальчишка высокий.. Кто пользуется, подскажите какой размер брать Small или Large?

Svetlayassr,

Svetlayassr: Выложите фото вашего рюкзака как придёт вам и описание так сказать живое :-))) тоже думаю эту марку брать

Мне все понравилось! Размер не такой огромный, как я изначально думала. Внутри несколько отделений. Пара узких застегивается на отдельную липучку. Кармашек с молнией на задней стенке, плюс еще один разделитель внутри. По бокам два хороших кармашка на липе. Застежка как у старшей была (тоже на сербском в 3-4 классе). Я тогда сильно опасалась, что ее надолго не хватит. Но как выяснилось, напрасно, два года отходила и ничего даже не надумало сломаться. Здесь точно такая застежка, ничего сильно у сербов не поменялось на этот счет за 6 лет)))
Дно хорошее - устройчивое.
Нафотала Вам изнутри, спинку, дно. Там еще подарочек был внутри - карандаши .

На ребенка сел хорошо, говорит удобно, ну и это самое главное!

P.S. Если еще будут по этому ранцу вопросы - пишите, сама месяц мониторила - мониторила и в и-нете, и на СЗ Херлицы, а потом сын подошел на эту расцветку показал (я случайно на Белмил зашла по какой-то ссылке) и сказал, что такого волка надо. Так и закончились мучения, до сих пор бы выбирала ))))

zaglyadenye,
Спасибо вам большое за Подробный ответ и фото , думаю не только мне пригодится но и другим . Я уже нашла сайт московский , где буду заказывать , решила на нем остановиться - цена / качество вполне достойное мне кажется . Сын у вас Какого роста ?

Svetlayassr,
122

maltseva,
но спинка у вашего рюкзака ортопедическая? дно жесткое?

Sovi,
спинка ортопедической формы и вентилируемая, но не жесткая как у каркасных ранцев.
дно мягкое.

zaglyadenye: Я уже нашла сайт московский , где буду заказывать

скиньте пожалуйста ссылку в личку

zaglyadenye,
А сколько ваш рюкзак стоит?
И с какого сайта?
Если знаете СЗ-здайте места

kisula, взяли BELMIL FUNNY DOG РОЗОВЫЙ, прикольный

Поделитесь ссылкой, плиз. Можно в личку.

zaglyadenye,
я тоже своему первоклаше белмил купила, только вот такой

У нас Школьный рюкзак Erich Krause "Motorcycle" 37463.- магнитный пластиковый замок очень легко застегивается.

• светоотражающие элементы по всему периметру ранца.
  • пластиковое днище, предотвращает содержимое от намокания.
  • эргономичная, вентилируемая спинка.
  • мягкие регулируемые лямки, шириной 6 см и системой распределения нагрузки.
  • одно основное отделение.
  • вместительный внешний карман, два боковых кармана.
    Удобный, легкий и никаких нареканий!!! Внешне все ещё как новый!!! Хотя сын не особо аккуратен

maltseva: дно мягкое.

и это не мешает? а то вроде как большой плюс это жесткое дно

и я заказала Белмил)) вот такой))) это из серии Klassy, у меня мальчишка маленький, думаю, должен подойти

ulibka4 ,
ulibka4 автор темы:

zaglyadenye,
А сколько ваш рюкзак стоит?

Наш конкретно 5300, но там есть модели в распродаже, просто сыну очень этот волк понравился (может потому что дома белый лабрадор у нас )

И с какого сайта?

ссылка на сайт Белмил

Если знаете СЗ-здайте места

к сожалению на СЗ не нашла

vzog,
AbyssusK,
надеюсь не подведет качество и в этот раз, выше уже писала, что у дочери был в 3-4 классе пр-во Сербии, очень достойно выдержал все испытания когда случайно на эти Белмилы наткнулось, только из-за того, что Сербия и купила, поскольку был хороший опыт
Изначально Херлицы смотрела и даже померили парочку )))

Скиньте мне тоже пжта ссылку инет магазинов рюкзаков белмил

Sovi: и это не мешает?

совершенно не мешает.

maltseva,
ясно. Короче это не определяющий, значит, фактор

Я Erich Krause GENERIC купила, небольшой, каркасный, не тяжелый 680 г, перемычка и допремни есть. Ребенок мелковатый у меня, 116 см еще только)) Ну и расцветка понравилась, без героев мультяшных и машинок, такой портфель отличника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы