ранец какой фирмы первокласснику

Ольха Уральская,
такой пенал, ссылки нет.

Ольха Уральская: Знать бы еще перечень этих принадлежностей.

выдали, когда заявление приняли

pola19, меньше 2 тыс был. Сейчас не знаю, есть или нет. Остатки были, по 1-2 разных

Ольха Уральская,
еще про пенал вспомнила требование учителя: должна помещаться линейка 20 см.
очень часто по математике задания с отрезками. и всякими соедини точки.

maltseva,
Спасибо

Ольха Уральская,
Оля, как придёт ранец вам- покажите здесь. Похвалите- поругайте)))

А я Херлиц передумала ругать... Посмотрела другие (часть по видеобзорам)... и передумала. После них наш нравится

maltseva,
а вам сколько вышел ваш рюкзак? мэдпакс который
и где брали? у меня че-то дочка тоже на такой запала (пупырки), правда выбрала расцветку "карамелька" -- это ближе к 10 тыс. который

Sovi,
я покупала его в костмарте (сейчас даже сайт у них не открывается). с доставкой обошелся в пределах 5. сейчас уже не вспомнить точно.

Ибис: косметичкой буду брать. С двумя отделениями

учитель говорила неудобно, пока дети ищут нужную зеленую ручку (карандаш) время идет :(
У старшей с резинчками, в нем ручки, простой карандаш, зеленая ручка, ластик линейка
И отдельно косметичкой 2 шт, в них карандаши и фломастеры

Аноним,
Я купила сначала ранец Sooli с наполнением,но он был тяжеловат и большой (у сына рост 120) потом купила дердидас. В восторге полном.Цвет яркий,насыщенный. Всё наполнение в одном стиле.Входят все папки А 4. По размеру очень удобный,смотрится как маленький и компактный.Надеюсь хватит на началку. Вес заявлен 800 гр.Но с наполнением я бы не назвала его супер легким

Lelkako: В выходные в метро купила, распродажный за 2500. В комплекте пенал с наполнением и мешок

что за фирма? хочу описание посмотреть. Еще оставались?

Lelkako: учитель говорила неудобно, пока дети ищут нужную зеленую ручку (карандаш) время идет
У старшей с резинчками тут от ребенка конечно зависит. У нас просто не будет по резиночкам раскладывать :( будет все равно просто так пихать

Купила в прошлом году в Дочках Сыночках ранец Маг Таллер на распродаже за 1800, очень нравится, за год вообще ничего ему не сделалось, легкий, удобный, не маркий (грязеотталкивающее покрытие), не стирали ни разу, т.к. выглядит как новенький, застежка очень удобная.
Рекомендую эту фирму.

Аноним,
У Дердидас один минус - дорогие. В остальном они суперские, но 15-20 это не стоит (если за полную стоимость рассматривать)
у нас серия Эргофлекс, красивый-удобный.

Аноним,
Но дердидас можно искать на распродажах.Я свой поймала на ВБ за 10000р.Поторопилась купить,потом в междусобое на том же ВБ девочки его поймали за 8500.Если разделить на 4 года обучения то норм.Хотя согласна дорогой,но такой суперский

ЯгодкаЯ,
Я тоже уже сыну купила Дердидас,800 -граммовый. Дочь началку заканчивает- её Дердидас живее всех живых)))), так что полностью себя окупил можно сказать, но ей я за 6900 покупала в 2013 , сейчас за 9900 только удалось

уже трое: я за 6900 покупала в 2013

я в январе 2016 за 7500 эргофлекс
единственное, у этой модели вес получается +150гр, пластиковый бокс столько весит. Для нас незаметно (ребенок крупный), но для кого то эти 150 гр лишние.

Аноним,
Да, мой мелкий, нам принципиален был 800-граммовый. Но и наполнение у Дердидасов классное, карандаши отличные, сумка для бассейна просто клево, мы и коньки в ней 4- й год на физру таскаем. Искренне хотела Херлиц купить, таки они подешевле, но не смогла))))) опять Дердидас )))

А рюкзак российского производителя КоРал кто-нибудь использовал? Может кто-нибудь поделиться отзывами о нем?
Или такие рюкзаки покупал кто-то своим детям? Что можете о них сказать?
Это из бюджетных вариантов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы