Документы для приема в 1 класс

Про черновик - стоит заранее заполнить или лучше не надо?
И, кроме паспортных, данных в Госуслугах ничего не надо обновлять ведь?
Надо ещё нужный раздел отыскать))

Подскажите, у всех так? Попробовала сегодня зарегистрироваться на сайте госуслуг. Для получения услуг сайт просит подтвердить учетную запись в центре обслуживания (почта, МФЦ и другие).

SSvetika: Для получения услуг сайт просит подтвердить учетную запись в центре обслуживания (почта, МФЦ и другие).

это нужно только первый раз, занимает 30 секунд, но дойти необходимо.

Татьяна Вакалюк: У меня старшему ребенку снилс первый раз для ОГЭ, по-моему, понадобился

Да он и для ОГЭ совершенно без надобности... там он явно не нужен. Просто в любой момент могут захотеть попросить )). В садиках вон просят (не для чего-то, а просто чтоб был)

Клюква: В садиках вон просят

еще не просили. Но вот, скажем, в анкете для Сириуса - 146% надо. И в пакете документов для ОГЭ просили копию.

Татьяна Вакалюк: Но вот, скажем, в анкете для Сириуса - 146% надо

это я видела

Татьяна Вакалюк: И в пакете документов для ОГЭ просили копию.

ну это просто так у вас просили, "чтоб было" )))

Клюква: ну это просто так у вас просили, "чтоб было"

тем легче - значит, и вообще никуда не уперлось :)
На федеральных очных этапах на каких-то в 8 классе уже тоже просили, забыла, конечно, где.

Девочки, подскажите плиз, если подал заявление на госуслугах, на следующий день пришел с доками и там какой-то косяк, ну мало ли какой, всяко бывает. Можно ли прийти через день-два с правильными доками? Или они сразу из очереди удаляют?

plonox: там какой-то косяк, ну мало ли какой, всяко бывает

интересно даже, какой косяк может быть в свидетельстве о рождении и документе о прописке?
Но по уму надо разговаривать, потому что 5 дней законных на подтверждение есть.

Татьяна Вакалюк,
ну я все варианты рассматриваю))))))))))

plonox: все варианты

принесли свидетельство о рождении не того ребенка? не примут и не исключат. Забыли документ о прописке? Не примут и не исключат, если в течение 5 дней не принесете, тогда автоматически в приказ не попадете.

Татьяна Вакалюк,
поняла, спасибо)))

Вчера подала заявление через Госуслуги . Думала, что черновик. Сегодня получила ответ, что должна до 12.01 числа принести все документы. Это ошибка? Ведь зачисление только с 1.02?

смирная,
Точно в 1 класс? Может в текущий 1 класс, типа перевод?

Зачем эти черновики? Попытки проверить что то
неужели спокойно нельзя заполнить в указанный день и час?

Татьяна Вакалюк: Забыли документ о прописке? Не примут и не исключат, если в течение 5 дней не принесет

На самом деле все равно ;). Не обязательно сейчас документ о прописке нести (хотя и просят), даже в том году по регламенту было необязательно )))). Прописка автоматически подтверждается, если даже нет бумажки )))))

А может отец подать на ребёнка заявление? Мне сложнее идти личность подтверждать на гос.услуги (

Ибис: Ведь нет в текущий 1 класс подали

точно

аноним: Зачем эти черновики?

плохо пользуюсь ПК

Девочки, меня ткине носом , вот прям ткните
Где в новой версии ГУ заявлению в первый класс?
не вижу, все перерыла уже
хоть научится пока заходить, а то в ночь на 1 февраля меня хватит зайти не смогу -скандал с мужем будет...
спасайте

[cit][user]Аноним
так пусть сам муж тогда найдет, у меня сразу нашел, без проблем

аноним: неужели спокойно нельзя заполнить в указанный день и час?

если окажется, что нельзя, то время назад отмотать будет очень сложно :D

аранда: так пусть сам муж тогда найдет, у меня сразу нашел, без проблем

заявление подавать буду я , муж просто рядом будет сидеть и диктовать, потому как я понимаю,что придется многое набирать в ручную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы