Документы для приема в 1 класс

ну 146 и 23 это у же в этом году

У детей льготников тоже есть родители, которые не сидят дома и пешком в школу документы подавать не идут
могу сказать про себя, что имея папу ребенка льготника, ничего мне не мешает не спать ночью и быстро жать кнопки, подавать заявление
и иметь номер более ранней подачи, чем у нельготников

%Луна%,
Так в том году знаю по нашей школе, что много кто пошел в прокуратуру. Директор как раз так и сделал, что закрыл школу раньше положенного времени по закону на прием заявлений.

*TomiriS*: Потому что люди стали поспокойнее и могут принести документы в любой из 5 отведенных по закону дней. Раньше всё в один день ломились,а сейчас возможно не торопятся документы сразу нести. Пока все из 78 не подтвердят заявление (ну или наоборот, не принесут документы)администрация имеет право приказ не издавать

+++мы в начале первого на ГУ подали, но до школы еще не дошли. А люди ночью караулили и ломились с утра, т.к. в том году директор закрыл на клюшку школу после первого дня приема заявлений и многие пошли в прокуратуру.

vzog,
А я ее еще сдуру и прочитала еле осилила, пока в конце год увидела

Nadzhda: у них не внеочередное а первоочередное право на пустые места. т.е. пришел человек с льготой. на сайте был 80, но перед ним не подтвердил свои документы человек под номером 5. льготник становится 5.

вот это Вы сейчас реально напугали тех, кто не пошел еще с доками....

А это какая школа если не секрет?

А то что на ГУ они подали документы, пофиг, да?

пофиг.

Nadzhda,
мда....
теперь я понимаю, почему так ненавидят льготников

Nadzhda: они занимают свободные места

Неправда, к примеру в школе 75 мест. Записались на ГУ 75 человек. Пришел льготник, с конца записавшегося, то есть 75-го убирают, так как у льготника первоочередное право. Есть шанс первым 50-ти пройти всегда.

Nadzhda: мест в школе уже не будет и льготника не примут

да ладно?

Nadzhda,
так и просятся строчки:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф.И.Тютчев

Вот если честно не понимаю, почему МЧС и полицейские имеют льготы, а например дети врачей и работников СМП - нет.
Чем их профессия лучше врачей

Nadzhda,
блин,что же вы раньше не написали?
Я на гу подалась ночью,утром доки в мфц унесла,выходит надо было ножками в школу бежать,быстрее бы доки до школы дошли,вдруг их не привезли всё ещё
Я сижу,а тем временем льготники двигают таких вот...
Ааааа у меня теперь паника,а то я вроде расслабилась

snegina: Я на гу подалась ночью,утром доки в мфц унесла,выходит надо было ножками в школу

я читала где-то, что мфц - обязаны в этот же день, отвезти доки.

snegina: Ааааа у меня теперь паника,а то я вроде расслабилась

а чего паникуете?
мфц сделало тоже что и школа, подтвердило Ваше заявление и оно попало в базу

[user]Аноним

snegina,
Nadzhda,
сменила имя, может правда весь косяк в смайлике

ViceVersa,
Оксана, у меня 200. Я была в очереди 6. Но вот подруга с очередью 33 все еще в статусе "документы поданы". Видимо партиями приказы проводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы