Документы для приема в 1 класс

*TomiriS*: В 2015ом статус на ГУ поменялся буквально в тот же день вечером

пока я доки оформляла, секретарь все подтвердила и на мой вопрос когда ждать зачисления, ответила - уже
от школы зависит
кто он-лайн зачисляет, кто-то ждет и всех кучей

Клише: У меня в лк на госуслугах появилось уведомление, что сын зачислен в первый класс. До этого был статус "поданы документы".

Троя77: я принесла доки в обед 1 февраля, в конце дня статус заявление поменялся на зачислен в первый класс.

Nata Sha: и на мой вопрос когда ждать зачисления, ответила - уже
от школы зависит

какие у вас школы девочки?

Тоже пугает молчание 161.есть те кому сказали , что зачислены точно, не переживайте . Почему с приказом медлят, если все по ГУ , прозрачно.

Аноним,
у меня старший в том году поступил в школу, уже пол года отучился, а на ГУ статус до сих пор "Промежуточные результаты от ведомства" , т.е. в статусе слово "зачислен" отсутствует. В школе приказ был 4.02.2016

ViceVersa: какие у вас школы девочки?

дворовая
не этот год Оксана, выше писали просто как и что для примера

Nata Sha,
понятно Наташ..

Анонимно,
Потому что люди стали поспокойнее и могут принести документы в любой из 5 отведенных по закону дней. Раньше всё в один день ломились,а сейчас возможно не торопятся документы сразу нести. Пока все из 78 не подтвердят заявление (ну или наоборот, не принесут документы)администрация имеет право приказ не издавать

Тоже жду какого-то "му" от 161 школы. Вроде при приеме сказали, что мы 36е, то есть по идее можно расслабить булки, но мои пока напряжены, мало ли...
Уже думаю, может, не набрали 78 человек в этом году?
Теперь, после вчера, прием документов уже только по вт и чт, кого там еще ждать?

Аноним: Уже думаю, может, не набрали 78 человек в этом году?

Ха-ха-ха. В течении "второй волны" набрали. 78 - й был в течении 1:20-1:40

Подскажите, где смотрите, сколько детей уже зачислено в определённую школу? Нужно на сайт школы заходить? Гос услуги принимает заявление и все, по нему не видно какой в очереди номер.

аноним: Подскажите, где смотрите, сколько детей уже зачислено в определённую школу? Нужно на сайт школы заходить? Гос услуги принимает заявление и все, по нему не видно какой в очереди номер.

Нигде. То то все и греются тут, тусуются. 100% зачислен, если выпущен приказ.
Об этом Вы, толлько лично Вы узнаете посмотрев статус заявления на Г У (должен смениться на "зачислен"), но некоторые школы этим пунктом могут и пренебрегнуть.
Или посмотрев сам приказ (или на сайте, или в школе).
А, вообщем, посмотреть человеку "мимопроходящему"... нигде.

%Луна%,
Спасибо, понятно. Т.е. госуслуги принимает заявления бесконечно, хотя уже все набрано? На гтсуслугах подам, приду в школу с документами и скажут, что мест нет?

аноним: Т.е. госуслуги принимает заявления бесконечно, хотя уже все набрано? На гтсуслугах подам, приду в школу с документами и скажут, что мест нет?

Все верно

аноним: На гтсуслугах подам, приду в школу с документами и скажут, что мест нет?

аноним: На гтсуслугах подам, приду в школу с документами и скажут, что мест нет?

смотря какая школа : в 99 не сказали, просто взяли заявление, а вот в 128 сказали если хотите попасть-осталось всего несколько мест(хорошее человеческое отношение). Вот так.

А как тогда в такой системе докажешь, что ты первый подал заявление через госуслуги, а не последний? Главное подал, а примут кого надо, не так?

ViceVersa,
63 у нас, в 12 часов дня мне секретарь сказала, что набор окончен, директор на месте была)

%Луна%: А варианта что директор, например, в отъезде\на больничном\в командировке\в запое (шутка) не рассматривается? Да, мало ли почему...

Спасибо, успокоили. Остается только ждать...

%Луна%,
А в каком случае 36 могут отказать не понимаю. Приоритет прописок нет, чего- то ещё тоже. В каком, были случае? Т е чего бояться?

в соседней теме отписались, что практически во всех школах уже зачисление прошло

vzog: в соседней теме отписались, что практически во всех школах уже зачисление прошло

это в какой? может в паре школ и прошло )))

vzog: Клюква,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/695133/8.html

ну да... действительно... в том году во всех школах зачисление уже прошло, дети полгода отучились все-таки :D

Клюква,
ой не увидела ,что старая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы