Документы для приема в 1 класс

Клише: Оксана, у меня 200. Я была в очереди 6. Но вот подруга с очередью 33 все еще в статусе "документы поданы". Видимо партиями приказы проводят.

понятно Маш)

Nadzhda: подвигают тех кто себя не подтвердил.

Это что-то новенькое. Если мне дано право на подтверждение в течение 5 рабочих дней, то с чего это меня будут двигать. В очереди на ГУ я либо первая либо в первой десятке, т.к. подала заявление сразу в первые минуты. И получается я пролечу, если приду в последний законный день с докамив школу? Пойду в понед проверять эту гипотезу. Потом отпишусь

Nadzhda: Про льготы ,может кому в следующем году пригодится. Говорю как человек уже видевший приказ о зачислении в одной из популярных школ. льготники идут в приказах вперемешку с людьми кто подтвердил документы)

Вы не правы. Точка. Не надо вводить людей в заблуждение

Nadzhda
А куда двигается человек, например 1, на чье место встал льготник? Выкидывается из очереди, если, например, он единственный не принес документы?

Nadzhda: Раньше здесь писали , что льготник придя подвинет всех и станет первым. Это не так, он встанет на место того кто себя не подтвердил.

Нет. Это так. Зачем пишете то , чего не знаете. Многие уже паниковать из-за Вас начали. Льготник не займёт место не подтвердившего. Льготник подвинет очередь и вылетит тот, кто был на последнем месте. Даже ,если человек уже донёс документы в школу и всё подтвердил.
Тот , кто раньше подал заявление, когда бы он ни донёс документы (в течение 5 дней положенных), остаётся на своём месте в очереди. Льготник может его сдвинуть на одно место назад, но никак не занять его место. Другой вопрос, если не подтвердил в течение 5 дней, тогда выкидывается из очереди и подавать заново. Но льготник уже ни при чём.
Кто не подтвердил, не волнуйтесь. Кто подтвердил в МФЦ, тем более.

Nadzhda,

Клюква: Вы не правы. Точка.

Nadzhda: Сами чушь не пишите. Можете верить или нет. Это факт подтвержденный зачисленными в школу

Как именно подтвержденный? Вы написали чушь на основании каких-то приказов.
Льготники всегда встают на первое место в списке перед всеми, включая подтвердившихся. Вам это уже миллион раз написали. С какой стати вы придумали что-то другое да еще это "доказали"? :D

Льготников ставят на 1 место. Очередь сдвигается назад . И вылетает последний из очереди. Даже если кто-то не подтвердил еще. В течение 5 дней. Через 5 дней не подтвердившие вылетают и льготники уже только если есть места свободные поступают. Если мест нет -льготников не берут.

Nadzhda,
Вы ходите из тему в тему и кошмарите и без того нервных родителей. Вы далеки от темы, и все Ваши байки из серии ОБС.
Сначала внеочерёдники, потом первоочередники, потом общая очередь. Все. Дата физического предоставления документов никакой роли не играет, лишь бы это было сделано в течении 5 рабочих дней. Те льготники, которых Вы видели в списке "в перемешку" просто тоже подали документы пока были места.

Nadzhda: Если вы в первой 10 то волноваться вам не о чем. А как вы тогда себе представляете в чем льгота ? Раньше здесь писали , что льготник придя подвинет всех и станет первым. Это не так, он встанет на место того кто себя не подтвердил. И это может быть любое место 1, 10, 70 .для кого то это может быть решающим.

Как это не о чем волноваться? Судя по вашей логике и я точно знаю, что в нашу школу уже больше чем она может принять, пришло народу за эти дни и подтвердили свои места. Но вот я планировала в понедельник. К тому же на 100% уверена была до вашего поста, что если я в ГУ в первых числах, то даже если придет 20 льготников, то я стану именно после них, но никак не они вместо меня. Очередь же формируется на ГУ и только льготники идут внеочереди. Но никак не подтвердившие первыми свои места.

аноним,
Все верно. Первоочередники встанут перед Вами. Не слушайте этот бред.

Ок я удалю все сообщения. Писала про то что очередь сдвигается но не с 1 места , а с любого! Они не внеочередники, а первоочередники. Разницу видите?

И еще вопросик, есть те, кто неокончательно определился идти в школу или нет в силу возраста, но на всякий случай доки подали? Ведь до школы еще больше полгода. Сейчас я неуверена и на всякий случай встала в очередь и вот пойду подавать документы. А если передумаем. Психолог еще вердикт скажет.... вот измаялась я вся. Стоит подать документы или не мутить воду раньше времени. Боюсь что вдруг нас торкнет летом идти в школу и мы пролетаем с попаданием в ближайшую...

аноним,
А какого возраста ребенок то?

Аноним,
На 1 сент будет 6,8

аноним,
Заберёте летом документы.

Юлич*,
Вот и думаю, что лучше подстраховаться, наверное

Nadzhda,
Млииин, первоочерёдное или внеочередное право - это общую очередь не колышет. Это льгота определяет кто льготнее среди льготников.

Камила Идрис: кто льготнее среди льготников.

аноним: На 1 сент будет 6,8

моему сыну будет 6.9, тоже идет в 1й класс, что там в садике то тухнуть?

аноним: а 1 сент будет 6,8

Хороший возраст - подавайте документы, если вдруг передумаете идти в любое время их ведь забрать сможете.

АняФ,
Льготников возьмут в любом случае, если нет. Ест-подвинут последних в очереди

натали: . Льготник подвинет очередь и вылетит тот, кто был на последнем месте.

• Именно так и никак иначе, если например кто то из общей очереди перед льготником доки сдал и был 1, то он станет вторым, второй третьим и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы